07 декабря 2021 в 12:20
2 мин.

Дмитрий Дибров и его жена устроили сыну праздник в стиле сериала «Игра в кальмара»

Поклонники шокированы
Известный телеведущий, продюсер Дмитрий Дибров вместе с женой Полиной воспитывает троих общих детей. Их среднему сыну исполнилось 8 лет. Мальчик попросил устроить ему праздник по мотивам популярного корейского сериала «Игра в кальмара». Звездные родители исполнили желание именинника. В личном блоге жена телеведущего поделилась снимками из ресторана. Многие были удивлены, что маленькие дети знакомы с этим жестоким сериалом.

Отмечали 🥳 День Рождения Феди 🚀 как он выбрал👌🏻 Отправились в самый детский ресторан на Рублевке и выбрали программу Игра в 🦑👌🏻 Спасибо огромное за тёплый приём и яркую игру 😀 супер пространство для всей семьи✨ Федя счастлив,

— рассказала Полина Диброва.

«Я в 13-то ребенку не разрешаю смотреть этих "кальмаров", а тут в 8 уже "выбрал сам". Значит посмотрел???», «Ваши дети смотрят такие фильмы?😱», «Он смотрел этот сериал? 😮 это шутка!!? Там убийство на убийстве!», «Это точно😮. Ладно в 13-15 лет, и то это очень жёсткий сериал, а в 8😂😂😂 это жесть», «В смысле выбрал?😳это что прикол? Ребенку психолог нужен 100% после этого фильма», «У детей сейчас идёт развитие семимильными шагами, но я не очень понимаю, как ребёнок мог выбрать такую тематику дня рождения», «Такая «детская» игра, конечно….», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, звездная мама так и не ответила на вопросы подписчиков: действительно ли Федор смотрел этот сериал или ему взрослые рассказали суть «Игры в кальмара» без жутких подробностей.

Напомним, Дмитрий Дибров с 2009 года женат на Полине Наградовой. Она на 30 лет младше знаменитого избранника. Пара растит троих сыновей. Александр родился в 2010 году, Федор — в 2013-м, а Илья — в 2015-м.

Кстати, Дмитрий Дибров уже стал дедушкой. В январе 2019 года дочь Лада подарила ему внучку. Малышку назвали Мией. Шоумен не афишировал это радостное событие.

6-летняя дочь Алексея Ягудина приготовила сладкие соты из сериала «Игра в кальмара» — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @dibrovdmitry, @polinadibrova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети