18 ноября 2021 в 13:05
1 мин.

6-летняя дочь Алексея Ягудина приготовила сладкие соты из сериала «Игра в кальмара»

И записала видео
Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина воспитывают двоих детей. Их младшая дочь решила стать тиктокером. 6-летняя Мишель записала видеорецепт сот. Это традиционная южнокорейская сладость стала очень популярна после выхода сериала «Игра в кальмара». В одном из эпизодов героям нужно было вырезать определенную фигуру иголкой, не сломав саму конструкцию. Младшая дочь спортсменов, конечно же, не видела сам сериал, но об игре узнала.

Мой юный Tik-Tokер @michelyagudina 🤦‍♂️😂

— отметил звездный папа.

«Не знаю, что лучше - само видео или классная озвучка. Мишель уже артистка у Вас!», «Не поиграла, хотя бы наелась вкуснятины🔥», «Какой позитивный и обаятельный поварёнок!😍😂Спасибо за рецепт», «Какая чудесная девчуля😍», «Это ж сахарные соты из "Игры в кальмара". Надеюсь, она не смотрела сериал», «Опасная игра😄», «Очаровательная хозяюшка!!Солнышко!!», «Боже мой какая прелесть, сладость!!», «Милый ребёнок!🌸», «Артистка ещё та! Есть в кого! 😍😍😍» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина 20 ноября 2009 года впервые стали родителями. У них появилась на свет дочь Елизавета. А 2 октября 2015 года в семье произошло пополнение. Спортсменка родила малышку Мишель. Недавно звездная мама рассказала, как врачи спасали девочку.

Отметим, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поженились 22 февраля 2016 года. Пара просто пришла в ЗАГС и официально расписалась. А летом 2017 года фигуристы решили сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Психолог: почему родительский контроль в гаджетах не работает — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @alexei.yagudin, @tatianatotmyanina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети