Дизайнер Игорь Гуляев подарил дочери Игоря Николаева «фантастический» подарок

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Семья композитора поблагодарила кутюрье за приятный сюрприз.

Певец и композитор Игорь Николаев написал в Instagram пост благодарности по отношению к своему другу — дизайнеру Игорю Гуляеву. Знаменитый кутюрье вчера побывал в гостях у исполнителя, а также привез с собой подарок для его дочери Вероники.

Игоречек, ты — волшебник! 🎩 Спасибо за фантастическое платье принцессы для нашей Веронички и за прекрасный вечер, наполненный музыкой и воспоминаниями!🎹🎼🎶🔥👗

— написал Игорь Николаев в соцсетях.

Обрадовалась подарку и жена композитора Юлия Проскурякова.

Хороший вечер сегодня,😍 и гости хорошие, и подарки Нике привезли хорошие. @igorgulyaevofficial сшил платье специально для Ники🙌🏻. Платье невероятной красоты!!!

— написала Юлия Проскурякова.

Сам Игорь Гуляев поблагодарил Игоря Николаева за теплый прием и поделился кадрами визита в его дом. Он не только сфотографировался с Вероникой, но и насладился игрой Игоря Николаева на фортепиано.

Кстати, на днях Вероника порадовала отца первым выученным наизусть стихотворением.

Заметим, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

К слову, некоторое время назад Юлия Проскурякова совместно с Еленой Есениной представила видеоклип на шуточную песню «Я мать».

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп