Дима Билан порадовал подписчиков видео с крестником

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист гордится ребенком.

Популярный певец Дима Билан решил опубликовать редкое видео со своим крестником. Артист гордится пятилетним Сашей Плющенко. Дима Билан рассказал, что крестник учил его правильно выполнять некоторые элементы на льду. Вместе со звездным папой Саша готовится к шоу «Лебединое озеро» в постановке Евгения Плющенко.

Веселый Саша парень 😊😆😂😅, а ещё умеет трудиться, посмеялись, говорит, неправильно кораблик делаю на коньках. Готовимся к #лебединоеозероплющенко

— поделился Дима Билан.

«Милота сплошная», «Дети — лучшие учителя!! А еще возраст такой классный! Наслаждайтесь общением», «Какая же приятная компания! Сашенька так вырос, просто чудо ребенок!», «Сашенька умница! Большой трудяжка! Таких успехов уже добился! Может сам урок преподать, как правильно делать! Слушайте крестника, Дима!», «На это можно смотреть вечно, милота зашкаливает))», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, Дима Билан публиковал в личном блоге видео выступления крестника в Японии. Зарубежные зрители с восторгом принимали маленького спортсмена.

Смотри чего творит - Саша Вундеркинд, так держать, крестник!!!!! Япония на ушах!!!👍

— с гордостью написал артист.

К слову, недавно Дима Билан заявил, что не планирует детей. Артист удивил поклонников таким неожиданным заявлением. Певец разместил в личном блоге весьма философский пост, в котором среди прочего признался между делом, что пока не готов к отцовству. Он уточнил, что однажды был очень близок к решению продолжить род, но передумал и отложил этот момент.

Отметим, родители крестника Димы Билана Яна Рудковская и Евгений Плющенко недавно поделились видео, как сын выполнил сложный прыжок. Пятилетний Саша продемонстрировал аксель в полтора оборота. Малышу наконец-то удался этот элемент. Радовался не только сам пятилетний мальчик, но его тренер и звездные родители. Евгений Плющенко и Яна Рудковская с гордостью рассказали об успехах сына в личных блогах.

Друзья, посмотрите какое счастье в глазах 5-летнего мальчика, который прыгнул Аксель в 1,5 оборота, а посмотрите, как радуется его тренер Амир и папа! А сколько каждый день было падений, ушибов ради этой попытки, по 20-30 паданий на каждой тренировке #ктознаетотпоймёт и теперь кто-то может сказать, что этот мальчик не азартен или он не любит фигурное катание?? А теперь только вперёд, малыш, верим в тебя!

— с гордостью написала звездная мама.

А еще знаменитый российский фигурист делился в личном блоге видео с совместной тренировки с пятилетним Сашей. Большинство поклонников порадовались успехам ребенка. Однако некоторым показалось, что прыжки Саше не даются, а значит, ему не достичь высот в спорте. Звездной маме пришлось заступаться за сына.

Параллельный прыжок,только разница в возрасте между спортсменами 3️⃣0️⃣ лет,

— с гордостью написал фигурист.

«Фантастический ребенок у папы гения! 😍💪👍👏», «Трудяга — Саша, молодец», «Сашенька молодец! Успехов и дальше !!!», «Суперрррр!!!! Папа пример для подражания..Есть к чему стремиться.Успехов юному поколению», «Саша, ты - молодец!!! В будущем Олимпийский чемпион !!!», «Вы крутые! Отец и сын!🤘», «Сашенька,молодец!!! Родителям браво 👏 , ребёнка научили трудиться !!! Прогресс очевиден!!!» — порадовались успехам пятилетнего Саши поклонники звездной семьи.

Правда, вновь без критики не обошлось. Некоторые по-прежнему не увидели прогресса у Саши Плющенко. «У нас в ЦСКА мальчик-шестилетка каскады двойные в легкую. А вот Саша в прыжках слабый...Мальчик конечно трудолюбивый,но прыжки слабые. Перекидной делают трехлетки. А в его возрасте дети двойные прыгают. Флип,аксель и т.д.», — написал один из пользователей Instagram.

Звездная мама Яна Рудковская вновь не удержалась от ответных комментариев. Продюсер заступилась за своего сына.

Саша прыгает все одинарные, на подходе аксель и двойной сальхов! Ему 5 лет ! Никто в 5 лет из мальчиков не то что в ЦСКА , в мире не прыгает то, что Вы говорите ! Скоро соревнования, посмотрим, что прыгнут Ваши из ЦСКА и наш «слабенький» ))))),

— отреагировала Яна Рудковская.

К слову, звездные родители постоянно получают рекомендации в соцетях, как им нужно воспитывать маленького Сашу. Многих не устраивает, что ребенка лишили детства. Еще в Сети обсуждают, что звездный папа дает чрезмерные нагрузки ребенку. Некоторые специалисты уверенно заявляют, что пятилетнему Саше не стоит заниматься фигурным катанием, потому что у него ничего не получается. Звездная мама постоянно реагирует на критику.

Кстати, Евгений Плющенко тоже отвечал на критику в Сети. В последнее время звездным родителям в Instagram все чаще говорили, чтобы они нашли мальчику логопеда. По их мнению, Саша плохо говорит. Евгений Плющенко откликнулся на требования подписчиков. Он сам стал логопедом для ребенка и показал, как занимается с сыном.

Напомним, что у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок. Это пятилетний Саша. Его крестным стал Дима Билан.

Фото: Instagram @bilanofficial

Семейный гороскоп