Дима Билан оценил танцы особенной дочери Ирины Хакамады

Девушка с родителями отдыхает на море
Известная писательница, политик, лайф-коуч Ирина Хакамада вместе с финансовым советником Владимиром Сиротинским воспитывает особенную дочь. 24-летняя Мария давно увлеченно занимается танцами. Девушка прекрасно чувствует разную музыку. Ирина Хакамада периодически делится успехами своей девочки. На этот раз известный певец Дима Билан отреагировал на видео с танцами Марии. Артист восхитился девушкой и ее семьей.

К слову, в ролике появился супруг писательницы. Он решил поддержать дочь и станцевал вместе с ней.

Не могу описать чувства ...восхищение - какие вы невероятные 😻😇 добра всегда!

— отметил Дима Билан.

«Боже, какая пластика волшебная! И погружённость! Завидую аж», «Папуля классный», «Когда танцует Душа!🔥», «Как она классно двигается», «Маша молодец! И папа так хорошо нарисовался 👏👍», «На нее всегда интересно смотреть. Не потому что она дочь Хакамады, а в ней есть собственная харизма», «Умница) Чувство ритма отличное!😍», «Талантливая дочка талантливой мамы!👏👏👏👏», «🔥Я люблю вас всех 😍 Ирочка, от сердца благодарю за то, что делитесь такими моментами 🙏🤗», — отреагировала аудитория в Instagram.

Дима Билан оценил танцы особенной дочери Ирины Хакамады

Фото: Starface.ru

К слову, Мария играет в театре, танцует, занимается плаванием и учит английский язык. Недавно у девушки начала складываться модельная карьера. Звездная мама признается, что многому учится у своей девочки.

Напомним, в 1978 году Ирина Хакамада родила сына Даниила. В 1997 году на свет появилась ее девочка Мария. Долгое время писательница скрывала особенного ребенка, пояснив позже, что желала оградить дочь от лишнего внимания общественности. А еще у политика подрастают трое внуков, которых ей подарил сын.

Истории мам особенных детей: «Наш сын с синдромом Дауна стал чемпионом по плаванию» — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @irina_hakamada, @sirotinskaiamariia, @bilanofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети