Диетологи назвали продукт, защищающий от диабета и рака
© freepik.com
Диетологи рассказали, как можно сократить риски возникновения диабета и онкологических заболеваний. По словам экспертов, для этого нужно употреблять в пищу малину. Она не только защищает от развития опасных заболеваний, но и способствует увеличению продолжительности жизни.
Все эти свойства ягоды появились за счет содержания в ней полезных веществ. Кроме этого, она способствует сохранению здоровья сердца и препятствует накоплению жиров. Врачи рекомендуют есть малину свежей или добавлять в смузи и фруктовые салаты, пишет издание Express.
Ранее российский онколог назвала ранние симптомы рака у детей. А другой врач рассказал, как не спутать рак с COVID-19.
Фото: freepik.com
Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!