Речь идет об американских пышных блинах, панкейках. Врач-диетолог Ребекка Готорн из Австралии рассказала, как она готовит панкейки, традиционные пышные и толстые блинчики, всего из двух ингредиентов. Среди них нет привычных муки и молока. Ребекка предлагает сделать панкейки из двух спелых бананов и куриного яйца. Она советует этот рецепт даже тем, кто не умеет готовить. Бананы необходимо размять до состояния пюре, а яйцо взбить и смешать с бананами.При желании можно добавить в блюдо несколько столовых ложек цельнозерновой или гречневой муки или овсянки, смешав ее с пюре. Панкейки диетолог советует жарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием, переворачивая, как только панкейк начинает пузыриться. Подавать блинчики можно с соусами, сиропами или ягодами, сообщает Daily Mail. А ранее российский диетолог объяснила, кому опасно есть супы-пюре.Это важно знать: Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов «Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!