Диетолог рассказала, как приготовить полезные блины без муки всего из двух ингредиентов

Речь идет об американских пышных блинах, панкейках.

Врач-диетолог Ребекка Готорн из Австралии рассказала, как она готовит панкейки, традиционные пышные и толстые блинчики, всего из двух ингредиентов. Среди них нет привычных муки и молока. Ребекка предлагает сделать панкейки из двух спелых бананов и куриного яйца. Она советует этот рецепт даже тем, кто не умеет готовить. Бананы необходимо размять до состояния пюре, а яйцо взбить и смешать с бананами.

Этого достаточно, чтобы приготовить вкусные и полезные панкейки.

При желании можно добавить в блюдо несколько столовых ложек цельнозерновой или гречневой муки или овсянки, смешав ее с пюре.

Панкейки диетолог советует жарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием, переворачивая, как только панкейк начинает пузыриться. Подавать блинчики можно с соусами, сиропами или ягодами, сообщает Daily Mail.

А ранее российский диетолог объяснила, кому опасно есть супы-пюре.

Семейный гороскоп