Диетолог назвала правильную норму сала в день
И рассказала, как правильно его употреблятьВрач-иммунолог, генетик и диетолог, автор методики похудения, основанной на принципах генетического питания, Людмила Гончарова рекомендует есть сало отдельно от других продуктов, соблюдая интервал в четыре часа. По мнению специалиста, допустимая норма сала должна составлять не более 50 граммов. Более того, продукт должен быть сырым.
© Depositphotos
Читайте также
«Сало нужно правильно употреблять. Очень важно его употреблять в сыром виде. Только в таком виде оно обладает полезными свойствами. Если вы употребляете копченое сало, вареное или любое другое, то оно теряет свои свойства, потому что жиры меняют свою биохимическую структуру», — цитирует диетолога РИА Новости.
Врач посоветовала нарезать сало тонкими ломтиками и есть его с зеленью, огурцом, листьями салата, заправленными любым нерафинированным маслом.
Ранее «Летидор» писал о допустимой норме фастфуда, алкоголя и сладкого в неделю.
Фото: Depositphotos