Девочке-«Бэтмену» из США не делают операцию из-за визы

Малышка с большим невусом на лице проходит лечение в России
Впервые в нашу страну Луна Феннер и ее мама приехали осенью 2019 года. Девочке, которая родилась с гигантским невусом на лице в форме маски героя комиксом Бэтмена, взялись помогать в одной из клиник Краснодара. Почти за два года малышке удалили пятно со лба, с левой щеки, зоны вокруг глаз, носа. Луна и ее мама Каролина живут на две страны: часть времени они проводят в России, а на каникулы возвращаются домой в США.
Девочке-«Бэтмену» из США не делают операцию из-за визы

Весной они вернулись из Флориды, где живет семья. 17 марта российские врачи удаляли пятно с правой щеки юной пациентки. Каролина Феннер в своем «Инстаграме» показала дочь спустя 2 часа после процедуры и ответила на вопрос многих людей, почему они ради удаления невуса пересекли океан.

Семья Феннер до сих пор находятся в России в ожидании следующей операции. Но из-за ситуации с визой вопрос о проведении процедуры остается в подвешенном состоянии.

Об этом мама девочки-«Бэтмена» рассказала в одном из постов в своем «Инстаграме»:

«Врач еще не сделал следующую операцию. Он должен быть уверен, что нам продлят визу. В противном случае нам нужно будет уехать через 2 недели».

Кроме того, как выяснилось, к Луне не смог приехать ее дедушка:

«… российское консульство не одобрило приезд моего отца, чтобы помочь мне здесь, поэтому мне нужно успокоиться, дышать и продолжать борьбу — другого выхода нет».

Подписчики поддержали Каролину: «Не вините себя, что потеряли терпение! Остановитесь, дышите, молитесь и начните сначала! Все будет хорошо!», «Успокой свое сердце! Я хорошо знаю, что такое нехватка терпения, ведь моя дочь страдает паническими атаками», «Я не понимаю, почему они не разрешают твоему отцу приехать, это очень расстраивает. Пожалуйста, будь сильной и терпеливой, ведь у тебя есть Луна! Ты победишь!»

Напомним, летом 2020 года Каролина Феннер давала интервью «Летидору», где рассказала, почему приняла решение удалять невусы с кожи ребенка, и делает это именно в российской клинике, а также поделилась своими впечатлениями о жизни в Краснодаре.

Другие новости о девочке-«Бэтмене» читайте ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@luna.love.hope