Мама девочки-«Бэтмена» из США показала дочь спустя 2 часа после операции на щеке

Малышка прекрасно себя чувствует после процедуры.

Уже больше полутора лет Луна Феннер из США, которая родилась с большим невусом на лице, напоминающим по форме маску героя комиксов Бэтмена, проходит курс лечения в одной из клиник Краснодара. В период с осени 2019 года врачи удалили пятно со лба, носа, зоны вокруг глаз и левой щеки Луны.

После каждого цикла процедур мама и дочь возвращаются в США, где живет их семья. В середине марта Луна вместе со своей мамой Каролиной прилетела в Россию. 17 марта российские врачи удаляли пятно с правой щеки юной пациентки.

Миссис Феннер поделилась кадрами, которые были сделаны почти сразу после процедуры. Видно, что девочка чувствует себя очень хорошо. Она прыгает на диване, с аппетитом уплетает брокколи с рисом, танцует под мультики.

Своим постом мама Луны ответила на вопрос людей, почему ее дочери делают операции в России:

«Я записала эти видео через 2 ЧАСА после операции Луны и посмотрите, как она счастлива!!! Этот момент был решающим для нашего решения приехать сюда. <… > Она здесь прыгает, танцует и поет как ни в чем не бывало ♥️ ♥️ ♥️ Спасибо вам всем за ваши молитвы 🙏»

Подписчики поздравили семью с успешным прохождением еще одного этапа в лечении ребенка: «На этот раз большое пятно удалили! Ура, скоро все это закончится!», «Благослови, вас Господь. Уже можно книгу написать о Луне», «Какое счастье видеть, как после операции Луны прыгает и бегает!», «Все будет хорошо. Она очень красивая девочка ❤️».

Напомним, летом 2020 года Каролина Феннер давала интервью «Летидору», где рассказала, почему приняла решение удалять невусы с кожи ребенка, и делает это именно в российской клинике, а также поделилась своими впечатлениями о жизни в Краснодаре.

Другие новости о девочке-«Бэтмене» читайте ЗДЕСЬ.

Фото и видео: Instagram@luna.love.hope

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп