Девочка-«Бэтмен» из США приехала в Россию на очередную операцию

Уже полтора года Луна и ее мама живут на две страны.

Свое лечение в одной из клиник Краснодара Луна Феннер из США начала осенью 2019 года. Тогда малышка, которая появилась на свет с невусом на лице, по форме напоминающим маску героя комиксов Бэтмена, впервые оказалась в России. За это время девочке провели несколько процедур: удалили пятно со лба, с левой щеки, зоны вокруг глаз, носа.

Раз в несколько месяцев после очередного курса операций Луна и ее мама Каролина возвращаются в США, где живут их близкие люди. В декабре, перед рождественскими праздниками, семья воссоединилась во Флориде.

Вместе со своим папой Луна провела три максимально насыщенных приятными событиями месяца.

Они танцевали под живую музыку в парке, переодевались в главную героиню мультфильма «Холодное сердце», катались на горках перед отъездом в Россию.

Сейчас Луна и Каролина в России. Миссис Феннер опубликовала в своем «Инстаграме» несколько кадров дочери из поездки и рассказала, как они перенесли долгую дорогу:

Reload
1 / 3

Фото: Instagram@luna.love.hope

«Мы здесь в России уже 30 часов боремся с джетлагом и адаптируемся к следующей операции 🙏 Эта часть утомительна, потому из-за этих перемен дня и ночи мы все еще очень уставшие🥴».

«Добро пожаловать в Россию! У вас все будет хорошо», «Слава Богу, что вы благополучно добрались! Желаю, чтобы удачно прошла следующая операция», «Какая Луна милая и непосредственная! Я молюсь за нее», — комментируют новость о возвращении семьи в Россию их подписчики.

К слову, летом 2020 года Каролина Феннер давала интервью «Летидору», где рассказала, почему приняла решение удалять невусы с кожи ребенка, и делает это именно в российской клинике, а также поделилась своими впечатлениями о жизни в Краснодаре.

Другие новости о девочке-«Бэтмене» читайте ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@luna.love.hope

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп