Девочка-«Бэтмен» вернулась в США — семье не продлили российскую визу

Ребенок и ее мама 3 месяца были в России на лечении
Луна Феннер и ее мама Каролина — частые гости в России, начиная с осени 2019 года. Тогда девочка-«Бэтмен» (так Луну называют из-за невуса на лице, который по форме напоминает маску известного героя комиксов Бэтмена) начала проходить курс операций в одной из клиник Краснодара. За это время ребенку уже успели удалить пятно со лба, зоны вокруг глаз, носа, а также с одной из щек.

Последнюю хирургическую манипуляцию по удалению пятна со второй щеки Луне Феннер сделали в середине марта 2021 года. Мама и дочка планировали провести в России больше трех месяцев, чтобы успеть сделать еще процедуры.

Однако лечащий доктор девочки не мог приступить к делу, пока семья не получит продление российской визы. Миссис Феннер надеялась, что визу одобрят со дня на день (до этого консульство не одобрило визу дедушке Луны, чтобы он смог приехать в Россию к дочери и внучке). Однако, как выяснилось, этого не случилось. Семья была вынуждена вернуться на родину.

Об этом Каролина сообщила в своем «Инстаграме». Она разместила фото с девочкой, сделанное в самолете:

«Мы были в сумасшедшей спешке, потому что продление визы не было одобрено. У нас было 3 дня, чтобы купить билеты и вернуться домой😖 Я думала, что мы сможем закончить операции, но не в этот раз! Мы принимаем Божьи планы, потому что всему свое время ♥ Теперь нужно дождаться разрешения от российского консульства, чтобы скоро вернуться🤞».

В своих комментариях подписчики поддержали семью и выразили надежду, что вскоре они вновь вернутся в Краснодар и продолжат курс операций.

К слову, летом 2020 года Каролина Феннер дала интервью «Летидору», где рассказала, почему приняла решение удалять невусы с кожи ребенка, и делает это именно в российской клинике, а также поделилась своими впечатлениями о жизни в Краснодаре.

Другие новости о девочке-«Бэтмене» читайте ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@luna.love.hope