16 сентября в 20:00

Девочка-«Бэтмен» из США вновь возвращается в Россию на лечение

Малышка с гигантским невусом на лице продолжает начатую терапию в Краснодаре.

Примерно год назад Луна Феннер из США впервые приехала в нашу страну, чтобы начать курс лечения. Девочка появилась на свет с гигантским невусом на лице, напоминающим по форме маску героя комиксом Бэтмена. Сначала родители Луны искали специалиста в США, но им поступило предложение от краснодарской клиники, и Каролина Феннер вместе со своей дочерью пересекла океан.

В России Луне уже удалили невус со лба, носа, век. Рождественские праздники девочка провела с семьей во Флориде, затем вернулась в Краснодар и из-за ситуации с коронавирусом в мире провела вместе с мамой в России почти полгода. Однако в июле семья все же воссоединилась в США.

Каролина делилась с подписчиками трогательными кадрами Луны с отцом, их танцев, игр девочки с домашним питомцем. И вот спустя два месяца малышка и ее мама вновь держат путь в Россию.

В своем «Инстаграме» Каролина опубликовала фото из Нью-Йоркского аэропорта.

Наконец-то отправляюсь в Россию, чтобы продолжить операции маленькой принцессы ♥,

— написала Каролина.

«Слежу и болею за Луну. Здоровья ей!», «Вы прекрасная семья! Малышка сказочная, все наладится! Дай бог вам сил, здоровья и достижения цели!», «Благословит вас Бог!», «Какая она принцесса!», «Удачи вам!» — пишут слова поддержки подписчики Луны и Каролины.

В июне Каролина Феннер дала интервью «Летидору», где рассказала о том, как семья пришла к решению удалять невус с лица ребенка, почему отправились на лечение в Россию, прокомментировала результаты процедур.

Фото: Instagram@luna.love.hope

Семейный гороскоп