Девочка-«Бэтмен» из США очаровала поклонников своим поведением в торговом центре

Малышка, которой недавно сделали трансплантацию кожи на щеке, с удовольствием гуляет по российскому торговому центру.

Луна Феннер из США и ее мама Каролина находятся в Краснодаре. Местные специалисты еще с прошлого года занимаются девочкой из США, которая появилась на свет с так называемой «маской Бэтмена» на лице. Российские эксперты уже удалили невус со лба Луны, носа, зоны под глазами, левой щеки.

Операция на щеке проходила в два этапа. Сначала Луне лазером удалили пятно, а затем провели трансплантацию кожи. А спустя несколько дней малышке пришлось пережить еще одну хирургическую манипуляцию, поскольку частичка еды попала под повязку на зону, где была пересажена кожа.

Сейчас девочка чувствует себя очень хорошо. Она веселится, ест разные вкусности и гуляет вместе с мамой по российскому городу. Девочке уже сняли повязку с щеки.

Миссис Феннер опубликовала в «Инстаграме» видео, как вместе с маленькой дочерью посетила торговый центр. Луна была в восторге от золотых шариков и фигурок животных. Особенно девочки пришелся по душе кролик фиолетового цвета.

Счастье тех, кто снял повязку и пошел гулять в торговый центр ♥ ♥ 🥰 Итог дня: поцеловала кролика, попытался поцеловать каких-то трех детей, обняла охранника, полежала на полу, съела чипсы... Мама до сих пор пытается оправиться от всего этого 🤣 Доктор сказал, что все в порядке, как и ожидалось ♥

— написала Каролина и пояснила, что, белый порошок на щеке девочки нужен для того, чтобы это место оставалось сухим.

Непосредственность девочки и ее жизнерадостность очаровали поклонников этой семьи: «Луна, если ты однажды встретишь меня в торговом центре, прибегай обниматься», «Как приятно наблюдать за ней!», «Удивительно, как Луна проходит через все испытания», «Она просто очаровательна! Какое счастье видеть ее такой веселой!», «Ее непосредственность сделала мой день».

Не исключено, что в декабре Луна и Каролина улетят к родным в США (во Флориде живет папа малышки), а после новогодних каникул вернутся в Россию, чтобы продолжать дальше манипуляции по удалению пятна.

К слову, более подробно о своем решении начать лечение Луны, о причинах, побудивших семью делать это в России, Каролина рассказывала в интервью «Летидору».

Другие новости о девочке-«Бэтмене» читайте ЗДЕСЬ.

Фото и видео: Instagram@luna.love.hope

Семейный гороскоп