01 декабря 2019 в 16:00

Дэвид Бекхэм вызвал в Сети споры своим поцелуем с дочерью в губы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артист не видит в этом ничего предосудительного.

Вчера, 30 ноября, Дэвид Бекхэм поделился в Instagram милыми фото с дочкой Харпер после совместного катания на коньках. На первом же кадре в галерее снимков можно увидеть, как экс-футболист целует 8-летнюю дочь в губы. Судя по всему, звездный отец специально опубликовал данное фото, ведь в прошлом году похожий снимок вызвал множество споров. Далеко не все считают этичным и правильным, когда родители целуют своих детей в губы.

Без критики и обсуждений не обошлось и на этот раз.

Всё вокруг начинает выглядеть так, будто уже наступило Рождество,

— подписал кадр экс-футболист.

Тем временем подписчики конечно же обсуждают первый кадр в галерее. «Эм... Не думаю, что именно так вам стоит целовать свою дочь», «Вам должно быть стыдно за такое поведение по отношению к дочери», «Нет ничего хорошего в том, что вы целуете свою дочь в губы. Особенно в таком возрасте. Серьезно», «В Великобритании считается нормальным целовать членов семьи в губы???» — отметили некоторые подписчики. Большинство же постарались защитить кумира: «Такие красивые! Моя дочь тоже целует меня в губы. Но поскольку я не знаменитость, меня не критикуют, как вас», «Мой папа всегда целует меня в губы. Что за устаревшая логика британцев!», «Какие чудесные взаимоотношения у папы и дочери! Это же так мило!», «Многие раскритикуют вас из-за поцелуя, но я думаю, что это прекрасное фото дочери с отцом!»

Заметим, что с помощью поцелуя в губы выражают любовь к своим детям многие звездные родители, например Татьяна Навка, Дженнифер Лопес, Галина Боб, Анфиса Чехова и другие. В прошлом году почти в те же даты Дэвид Бекхэм уже сталкивался с волной критики после того, как поделился похожим фото с катка в Instagram. Тогда пользователи данной соцсети даже устроили акцию в поддержку экс-футболиста и начали публиковать свои снимки, где они поступают также.

Это произошло после эфира ток-шоу Good Morning Britain, которое ведет Пирс Морган. Он заметил, что снимок Дэвида Бекхэма ему не по душе. Более того, Пирс уверен, что публичные личности не должны показывать данные фото огромной аудитории. Отметим, в прошлом году кадр футболиста с дочкой собрал около 2,2 млн лайков. Снимки, опубликованные вчера, пока успели «лайкнуть» более 1,6 млн человек.

«Я целую всех своих детей в губы», — всегда смело отвечает на данную критику Дэвид. Оправдываться однажды пришлось и Хилари Дафф после поцелуя в губы 4-летнего сына: «Те, кто считает, что поцелуй в губы с моим четырехлетним ребенком неуместен, проходите мимо со своими искаженными мыслями и суждениями».

К слову, «Летидор» ранее уже узнавал мнения психологов и врачей, нормально ли, когда родственники целуют ребенка в губы, а не в щеку или макушку.

Напомним, Дэвид Бекхэм еще в 1999 году женился на своей возлюбленной певице Виктории Адамс. 4 июля знаменитые супруги отметили годовщину свадьбы. Они счастливо прожили в браке уже 20 лет. Дэвид и Виктория рады, что встретили друг друга и создали прекрасную семью. Супруги являются многодетными родителями. Их первенцу Бруклину 20 лет, сыну Ромео 17 лет, Крузу — 14, а самому младшему ребенку, единственной девочке Харпер Севен, недавно исполнилось восемь лет. Кстати, двойное имя для девочки выбрали не просто так. Звездные родители пришли к выводу, что таких совпадений просто не бывает. «Севен» — число, неизменно связанное с Харпер: малышка родилась в воскресенье (седьмой день недели) седьмого месяца в семь утра.

Фото: Instagram @davidbeckham, @victoriabeckham

Семейный гороскоп