Дэвид Бекхэм вместе с сыновьями забрался на вершину самого большого моста в Сиднее

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная семья прилетела в Австралию.

Легендарный футболист Дэвид Бекхэм с двумя сыновьями поднялся на самую высокую точку моста Харбор-Бридж. Об этом он рассказал в личном блоге. 16-летний Ромео и 13-летний Крус вместе со знаменитым папой забрались на высоту 134 метра над уровнем моря. Харбор-Бридж — самый большой мост в Сиднее и один из самых больших стальных арочных мостов в мире.

Это очень важно, что я мог вместе с сыновьями подняться на вершину Харбор-Бридж... Спасибо каждому, кто присматривал за нами, особенно нашему гиду Нику,

— поделился Дэвид Бекхэм.

«Вау, круто», «Я бы не смогла, очень боюсь высоты», «Отважные парни», «Какие сыновья уже взрослые, выглядят так мужественно», «Супер, наверное, очень красивый вид», «Вот это да, молодцы», «Красавчики», — прокомментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

А пока звездный папа покорял вершины с сыновьями, Виктория Бекхэм с дочкой Харпер посетила салон красоты.

Девчачий день в Сиднее!

— подписала снимок знаменитая мама.

К слову, недавно в СМИ начали обсуждать беременность Виктории Бекхэм. А подписчики принялись тщательно рассматривать фото 44-летней звезды. Более того Виктория Бекхэм уже получила первые поздравления от поклонников. В Сети радостно восприняли новость о пополнении в звездной семье. Хотя официально супруги ничего не комментировали.

Они собрали близких друзей. Все пили шампанское, кроме Виктории. Потом Дэвид со слезами на глазах сообщил, что они ждут пятого ребенка,

— сообщило издание «ОК!», ссылаясь на инсайдера американского журнала.

Также источник рассказал о реакции детей звездной пары на радостную новость. Источник добавил, что первенец пары 19-летний Бруклин был в шоке, а остальные дети —16-летний Ромео, 13-летний Крус и 7-летняя Харпер — «оказались приятно взволнованны».

По данным СМИ, Виктория в марте 2019 года родит малыша. Предполагают, что у звездной четы на свет появится девочка. По словам инсайдеров, супруги хотят назвать дочь Кэролайн — это второе имя Виктории Бекхэм.

Поклонники с нетерпением ждут официальных заявлений от Дэвида и Виктории Бекхэм, а пока пристально рассматривают фотографии, на которых есть звездная мама, чтобы увидеть округлившийся живот. Но Виктория демонстрирует на снимках идеальную фигуру.

Отметим, что недавно в Лондоне прошел показ юбилейной коллекции Виктории Бекхэм. Звезда очень обрадовалась, что вся семья была рядом. Виктория Бекхэм поделилась с поклонниками трогательным фото с родителями. Жаклин и Энтони Адамс тоже пришли поддержать дочь в важный для нее день.

«Семья — это главное💓», «Прекрасные родители», «Какие красивые 💖💖💖💕💕💕💕💕💕», «Какой стильный папа, жакет крутой 👌👌», «Это ваши родители? Какие они счастливые. Дай бог им здоровья», «Виктория, вы хранительница семейного очага, успехов и процветания вашей семье)», «Такие трогательные моменты❤️🙏🏼😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Викторию, конечно же, пришли поддержать ее муж и дети. Знаменитый супруг Виктории поделился фотографиями с показа в личном блоге. Дэвид Бекхэм рассказывал, что очень гордится своей женой.

Напомним, что Дэвид и Виктория Бекхэм поженились еще в 1999 году. Их старшему сыну Бруклину 19 лет. Также звездные родители воспитывают 16-летнего Ромео и 13-летнего Круза. Самому младшему ребенку в семье, единственной девочке, в этом году исполнилось 7 лет. Кстати, Дэвид и Виктория Бекхэм часто публикуют фото семейной идиллии.

Lovely day fishing with the boys today 🎣 ♥️ @brooklynbeckham @romeobeckham

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Night in with the boys x Kisses @brooklynbeckham @cruzbeckham XVB

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Фото: Instagram @davidbeckham, @victoriabeckham

Семейный гороскоп