В СМИ обсуждают беременность Виктории Бекхэм

Подписчики тщательно рассматривают фото 44-летней звезды.

Британская певица, автор песен, танцовщица, модель, актриса, модный дизайнер и бизнесвумен, экс-участница поп-группы Spice Girls Виктория Бекхэм уже принимает поздравления от поклонников. В Сети радостно восприняли новость о пополнении в звездной семье. Хотя официально супруги ничего не комментировали. Тем временем в СМИ активно обсуждают пятую беременность звездной мамы.

Они собрали близких друзей. Все пили шампанское, кроме Виктории. Потом Дэвид со слезами на глазах сообщил, что они ждут пятого ребенка,

— сообщило издание «ОК!», ссылаясь на инсайдера американского журнала.

Также источник рассказал о реакции детей звездной пары на радостную новость. Источник добавил, что первенец пары 19-летний Бруклин был в шоке, а остальные дети —16-летний Ромео, 13-летний Крус и 7-летняя Харпер — «оказались приятно взволнованны».

По данным СМИ, Виктория в марте 2019 года родит малыша. Предполагают, что у звездной четы на свет появится девочка. По словам инсайдеров, супруги хотят назвать дочь Кэролайн — это второе имя Виктории Бекхэм.

Поклонники с нетерпением ждут официальных заявлений от Дэвида и Виктории Бекхэм, а пока пристально рассматривают фотографии, на которых есть звездная мама, чтобы увидеть округлившийся живот. Но Виктория демонстрирует на снимках идеальную фигуру.

Отметим, что недавно в Лондоне прошел показ юбилейной коллекции Виктории Бекхэм. Звезда очень обрадовалась, что вся семья была рядом. Виктория Бекхэм поделилась с поклонниками трогательным фото с родителями. Жаклин и Энтони Адамс тоже пришли поддержать дочь в важный для нее день.

«Семья — это главное💓», «Прекрасные родители», «Какие красивые 💖💖💖💕💕💕💕💕💕», «Какой стильный папа, жакет крутой 👌👌», «Это ваши родители? Какие они счастливые. Дай бог им здоровья», «Виктория, вы хранительница семейного очага, успехов и процветания вашей семье)», «Такие трогательные моменты❤️🙏🏼😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Викторию, конечно же, пришли поддержать ее муж и дети. Знаменитый супруг Виктории поделился фотографиями с показа в личном блоге. Дэвид Бекхэм рассказал, что очень гордится своей женой.

Напомним, что Дэвид и Виктория Бекхэм поженились еще в 1999 году. Их старшему сыну Бруклину 19 лет. Также звездные родители воспитывают 16-летнего Ромео и 13-летнего Круза. Самому младшему ребенку в семье, единственной девочке, в этом году исполнилось 7 лет. Кстати, Дэвид и Виктория Бекхэм часто публикуют фото семейной идиллии.

Lovely day fishing with the boys today 🎣 ♥️ @brooklynbeckham @romeobeckham

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Night in with the boys x Kisses @brooklynbeckham @cruzbeckham XVB

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Отметим, Бекхэмы любят отдыхать всей семьей. Причем, на месте звезды вместе с детьми не сидят. Так, в августе, во время отдыха на Бали. Бекхэмы специально добирались до острова Сумба, чтобы познакомиться с местными школьниками. Звездная семья решила устроить для индонезийских ребят настоящий праздник. Знаменитый спортсмен Дэвид Бекхэм с удовольствием поиграл в футбол с местными детьми, показал им мастер-класс и научил некоторым приемам. Мальчики были в восторге от такой возможности. А Виктория Бекхэм и ее четверо детей попробовали себя в роли педагогов. Они помогали индонезийским школьникам с изучением английского языка. А еще много фотографировались с детьми и раздавали автографы.

Особенный день с вдохновляющими школьниками из Сумбы. Мы были очень рады помочь детям в изучении английского языка и просто поиграть с ними в игры,

— рассказала Виктория Бекхэм.

«Спасибо за то, что приехали в Сумбу к детям и вдохновили их своим примером. Огромное спасибо за доброе сердце вашей семьи», «Какие вы замечательные люди, восхищаюсь», «Преклоняюсь, спасибо, что нашли время для ребят. У них и правда сегодня счастливейший день», «Ваши дети — молодцы, что спокойно играют и общаются с индонезийцами, правильно воспитываете», «Потрясающая семья, пример для подражания», — поблагодарили поклонники звездную семью в Instagram.

Кстати, семья Бекхэм делилась забавными фото с отдыха на Бали. Семья в полном составе наслаждалась красотами острова. Супруги опубликовали также забавные видео с острова. Дэвид Бекхэм поделился в Stories трогательным разговором с дочкой Харпер. Девочка убеждала папу, что любит его сильнее, чем он ее. А Виктория показала, что ее сыновья несколько не поняли балийское искусство. Зато все дети радостно играли в ложки. Они взяли в зубы столовые предметы и старались слегка ударить ими по голове своей сестры или брата. Правда, все играли нечестно. Харпер Севен смеялась больше всех.

Фото: Instagram @victoriabeckham

Семейный гороскоп