Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе против насилия над детьми

Футболист уделяет много внимания благотворительной и общественной деятельности.

Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм опубликовал на своей странице в Instagram ролик, в котором он снялся для детского фонда ООН ЮНИСЕФ. Видеозапись призывает общество бороться с ужасным явлением - насилием над детьми.

В кадре можно увидеть, как татуировки на теле Дэвида Бекхэма оживают, показывая различные жестокие сцены, приводящие к смерти детей. Кроме того, в начале ролика на теле футболиста появляется надпись: «Насилие оставляет следы навсегда», намекая, что, как и татуировки, последствия жесткости, если ребенок выживет, повлияют на всю его дальнейшую жизнь.

Каждые 7 минут в мире погибает один подросток в результате насилия. Узнайте об этом. Сообщите об этом,
  • подписал видео Дэвид Бекхэм.

Добавим, что в декабре 2016 года Дэвид Бекхэм уже показывал похожий ролик в Instagram, также снятый в сотрудничестве с ЮНИСЕФ против насилия над детьми. Тогда речь шла о не о гибели детей, а о том, что многие из них сталкиваются с физическим, сексуальным и эмоциональным насилием в своей среде (семье, школе и т.д.).

Напомним, футболист стал послом доброй воли UNICEF в 2005 году. А в 2015 году он даже запустил собственный фонд по защите прав детей «7».

Когда я основал свой фонд «7» с UNICEF, я дал обещание, что сделаю все возможное, чтобы сделать мир безопаснее для детей, и буду открыто говорить о тех проблемах, которые разрушают жизни детей. Одна из таких проблем — насилие,
  • цитирует Бекхэма ITV.

Бекхэм также призывает детей со всего мира сообщать о случаях насилия через программу-мессенджер U-report. Более 190 тысяч детей из 22 стран уже поделились своими историями.

Кстати, Дэвид Бекхэм сам является очень внимательным отцом и в последнее время особенно много времени проводит с детьми. Так, вместе со своей супругой Викторией футболист воспитывает четверых: сын Бруклин Джозеф Бекхэм родился 4 марта 1999 года, сын Ромео Джеймс Бекхэм появился на свет 1 сентября 2002 года, сын Круз Дэвид Бекхэм — 20 февраля 2005 года. Младшая дочь Харпер Севен Бекхэм родилась 10 июля 2011 года.

И мама, и папа уделяют много внимания детям и всегда находят для них время в плотном рабочем графике. Вместе они ездят на отдых, готовят еду и отмечают праздники.

Фото: Instagram / @davidbeckham

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп