28 февраля 2017 в 17:42

Дэвид Бекхэм показал, как печет блины для детей

Счастливый отец увлекся кулинарией.
Дэвид Бекхэм показал, как печет блины для детей

Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм уже давно известен всем, как прекрасный отец. Он, как и его жена, Виктория Бекхэм, старается проводить много времени с детьми и постоянно радовать их чем-то новым. Счастливый отец часто делится различными фотографиями семейных будней и отдыха. А теперь он хвастается еще и тем, какие блюда ему удается готовить для родных.

Так, в этот раз Дэвид Бекхэм показал виртуозное владение сковородкой. На ней он испек вкусные блины для всей семьи.

Счастливый блинный день для детей (и взрослых),

  • подписал ролик спортсмен.

Happy pancake day kids ( And Grown Ups ) #pancakeday @gordongram

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Если поближе познакомиться с Instagram Дэвида, окажется, что Бекхэм давно неравнодушен к приготовлению еды, отмечает wmj.ru. Действительно, он постоянно радует родных и пирогами, и рыбой, и пастой. Вероятно, увлечение кулинарией связано с дружбой Бекхэма с известным шеф-поваром Гордоном Рамзи. Семьи обоих мужчин вместе провели рождественские и новогодние праздники на Мальдивах.

Can't say I'm not impressed with the kids dinner tonight .. Chicken and leek pie with CRUSTY pastry .. @gordongram

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Кстати, Бекхэму удается увлечь кулинарией и своих детей. Недавно спортсмен хвастался тем, как его сын Круз делает пиццу.

Напомним, Дэвид Бекхэм завершил профессиональную карьеру в 2013 году. В составе национальной сборной он провел 115 поединков, в которых забил 17 мячей.

Сейчас бывший спортсмен живет в браке с бывшей солисткой британской группы Spice Girls. Виктория и Дэвид Бекхэмы поженились 4 июля 1999 года. Свадебная церемония состоялась в ирландском замке Латтрелстоун. У супругов есть четверо детей: сын Бруклин Джозеф Бекхэм родился 4 марта 1999 года, сын Ромео Джеймс Бекхэм появился на свет 1 сентября 2002 года, сын Круз Дэвид Бекхэм — 20 февраля 2005 года. Младшая дочь Харпер Севен Бекхэм родилась 10 июля 2011 года. Кстати, Бруклин недавно похвастался выходом собственной книги с фотографиями.

Boys on the top ⛷🏂🏂

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Фото: instagram/ @davidbeckham