29 декабря 2016 в 12:31

Бекхэмы показали, как развлекаются их дети на Мальдивах

И сами отдохнули на курорте.

Звездная семья Дэвида и Виктории Бекхэм рождественские и новогодние праздники решила провести на Мальдивах. Как отмечает портал Wmj.ru, все дети знаменитой пары нашли себе развлечение по душе. Тем более, Бекхэмы отправились на отдых не одни, а в компании семьи известного британского шеф-повара Гордона Рамзи.

Так, младший сын супругов Круз устроил подводные заплывы с дочерью шеф-повара Гордона Рамзи, а затем смело прокатился на вейкборде вместе со старшим Бруклином.

Wake boarding with @brooklynbeckham @davidbeckham 😜

Фото опубликовано Cruz Beckham (@cruzbeckham)

Тот, в свою очередь, успел насладиться прогулкой на лодке и прыжками в море с яхты.

👻

Видео опубликовано bb (@brooklynbeckham)

А малышка Харпер прогулялась босиком по теплому песку с куклой в коляске, а также спела под дождем.

Родители тоже нашли себе развлечение по душе. Они с удовольствием делились кадрами с отдыха в социальных сетях и веселились с детьми. А Дэвид Бекхэм обсудил свой кулинарный опыт вместе с Гордоном Рамзи.

Напомним, семья Дэвида и Виктории Бекхэм очень дружна. Многое дети делают вместе с родителями, а те, несмотря на свой плотный график, всегда находят для них время. Недавно, например, 11-летний Круз снялся вместе с братьями Бруклином и Ромео и сестрой Харпер в своем новогоднем клипе на песню If Every Day Was Christmas. За считанные часы после появления в Сети ролик собрал сотни тысяч просмотров.

Напомним, Дэвид и Виктория Бекхэм растят четверых детей: 17-летнего Бруклина Джозефа, 14-летнего Ромео Джеймса, 11-летнего Круза Дэвида и 5-летнюю Харпер Севен. Супруги вместе с 1999 года. Фото: Instagram / victoriabeckham

Семейный гороскоп