Детский снимок Водонаевой вызвал волну возмущения

Пользователи соцсетей назвали фото чересчур откровенным.
Детский снимок Водонаевой вызвал волну возмущения

Телеведущая, модель, блогер, светская львица Алена Водонаева взбудоражила пользователей социальных сетей своим детским снимком. На фото звезда предстала в слишком откровенном для несовершеннолетней девушки виде.

«16 лет», — лаконично подписала кадр Водонаева. Фотография тут же вызвала волну возмущения: «Я своей дочери это не позволила бы», «16 лет такое фото, не рано ли?!», «Такие фото в 16 лет... Да уж... Куда родители смотрели», «Не слишком ли откровенно для 16 лет? Тем более тогда...», «Очень откровенно для 16-летней девочки».

К слову, опубликованный снимок стал ответом Алены Водонаевой на постоянные упреки в том, что ее формы, губы и овал лица — результат работы пластических хирургов. На детской фотографии очевидно, что этими данными природа знаменитость не обделила.

Отметим, что звезда довольно часто эпатирует общественность своими публикациями в личном блоге. Так, относительно недавно Водонаева выложила видео, намекающее на ее беременность. Чуть позже — подробно объяснила, почему рассталась с женихом. А на прошлой неделе попросила поклонников перестать просить ее вернуться к мужу ради сына.

Фото: Instagram / alenavodonaeva