29 ноября 2021 в 17:50
2 мин.

Детские снимки: Евгений Миронов празднует юбилей

Артист показал фото с родителями
Сегодня, 29 ноября, известному актеру, художественному руководителю Государственного театра наций Евгению Миронову исполнилось 55 лет. Именинник признался, что не любит отмечать свои дни рождения. Однако в личном блоге решил поделиться памятными моментами из детства. Евгений Миронов бережно хранит архивные фото. К слову, актер родился в Саратове в семье рабочих. Его отец был водителем, а мама — продавцом.

Я не люблю праздновать свои дни рождения. Предпочитаю заниматься более полезным делом. Например, репетировать предстоящую премьеру. С другой стороны, это повод вспомнить и поблагодарить. Так вот - я благодарен судьбе за все! И за взлеты и за падения! За авансы и открытия! За мудрых учителей и верных друзей! За родных людей! За Любовь и за веру в меня! За любимое дело и Признание! Я счастливый человек! Ну вот… я предупреждал, опять о себе любимом. Всё. Баста. До следующего, Нового! Обнимаю всех, кто хочет,

— написал артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, Евгений Миронов считает себя маменькиным сынком и ничуть этого не стесняется. «Как-то она сказала мне ещё в детстве: «Сынок, у нас с тобой не разрезана пуповина». Так и живём. Я маменькин сынок и очень рад этому. Она со мной и с моей сестрой всегда: и в радости и в печали. Стала нам самым близким другом», — признался актер.

В этом году Тамара Петровна тоже отметила юбилей. Маме артиста исполнилось 80 лет.

Напомним, Евгений Миронов воспитывает единственного сына. Петру 7 лет. Мальчик учится уже во 2 классе.

К слову, знаменитый актер всегда скрывал свою личную жизнь. Артисту приписывали множество романов, но он не реагировал на слухи. В интервью Евгений Миронов отмечал, что его основное предназначение — это искусство. И, естественно, Евгений Миронов не стал делиться с общественностью новостью, что стал папой. Он долгое время берег сына от ненужного внимания. Но сейчас смело выходит в свет с наследником.

Родом из СССР: 10 игрушек, которые исчезли из магазинов, но не из нашей памяти — смотрите на «Летидоре».

Фото: Starface.ru, видео: Instagram @emironovofficial

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети