«Я — маменькин сынок»: Евгений Миронов рассказал об отношениях с родным человеком

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Тамаре Петровне исполнилось 80 лет.

Известный актер, художественный руководитель Государственного театра Наций Евгений Миронов решил поделиться с поклонниками своей радостью. У мамы артиста день рождения. Тамаре Петровне исполнилось 80 лет. Актер решил рассказать об отношениях с родным человеком. Евгений Миронов признался, что считает себя маменькиным сынком и ничуть этого не стесняется.

Как-то она сказала мне ещё в детстве: «Сынок, у нас с тобой не разрезана пуповина». Так и живём. Я маменькин сынок и очень рад этому. Она со мной и с моей сестрой всегда: и в радости и в печали. Стала нам самым близким другом. Ее звонок и грозный вопрос «Ты поел?» будет поважнее «Быть или не быть»,

— отметил артист.

«Ей по барабану наши чины и почести, для неё мы такие же дети. И как бы я не был занят и где бы я ни был, какое это счастье знать, что меня ждут, любят по-настоящему, такого, какой я есть. Мамочка, с Рождением! (Позвоните родителям! Прямо сейчас!)» — написал Евгений Миронов.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Reload
1 / 3

Напомним, художественный руководитель Государственного театра Наций воспитывает единственного сына. Петру уже 6 лет. Звездный отец недавно перестал скрывать ребенка.

На фото сын Евгения Миронова — в центре

Отметим, знаменитый актер всегда скрывал свою личную жизнь. Артисту приписывали множество романов, но он не реагировал на слухи. В интервью Евгений Миронов отмечал, что его основное предназначение — это искусство. И, естественно, Евгений Миронов не стал делиться с общественностью новостью, что стал папой. Он берег сына от ненужного внимания. К слову, СМИ сообщали, что ребенка актеру родила суррогатная мама.

3 опасных типажа мам, которые могут погубить личную жизнь сына — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, видео: Instagram @emironovofficial

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп