Евгений Миронов похвастался успехами сына в учебе и спорте

Мальчик окончил первый класс
Известный актер, художественный руководитель Государственного театра Наций Евгений Миронов воспитывает единственного сына. Петру 7 лет. Звездный папа решил похвастаться успехами своего ребенка в учебе и спорте. Отметим, мальчик окончил первый класс. Петя прилежно занимался, стараясь радовать отца своими достижениями. Евгений Миронов очень гордится сыном. Он счастлив, что в его жизни появился замечательный ребенок.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Моя гордость. Сын окончил первый класс с кучей медалей и дипломов. Дерзай, мой мальчик!

— написал артист.

«Евгений!!!! Боже мой! А я и не знала, что у вас есть сын!!!!! Боже!!! Как я рада!!», «Поздравляю со всеми достижениями и Вас, и вашего сынулю», «Достижения детей радуют сильнее всего👏», «Поздравляю! Отличных каникул сыну! У замечательного отца растёт прекрасный сын! 👏», «Красавчик! Весь в папу!!!», «Пётр, папина копия и гордость, конечно. Прекрасный малыш», «Очень похож на Вас, желаю дальнейших успехов ему 👏👏👏», «Какой хороший мальчишка!!! Удачи ему!» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, знаменитый актер всегда скрывал свою личную жизнь. Артисту приписывали множество романов, но он не реагировал на слухи. В интервью Евгений Миронов отмечал, что его основное предназначение — это искусство. И, естественно, Евгений Миронов не стал делиться с общественностью новостью, что стал папой. Он берег сына от ненужного внимания. К слову, СМИ сообщали, что ребенка актеру родила суррогатная мама.

На фото: Евгений Миронов с племянником и сыном

Евгений Миронов сам занимается воспитанием сына. Маленький Петя иногда ходит вместе с папой на работу. Российским журналистам удалось выяснить, что в Театре Наций мальчику даже оборудовали специальную комнату. И, конечно же, знаменитому актеру помогает его мама Тамара Петровна.

Евгений Миронов похвастался успехами сына в учебе и спорте

Starface.ru

Весело и с пользой: 7 городских лагерей, где ребенок круто отдохнет летом — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @emironovofficial