21 февраля 2017 в 08:54

Дети Марии Кожевниковой спят с туалетной бумагой вместо игрушек

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Об этом рассказала сама знаменитость.

Бывший депутат Госдумы, актриса Мария Кожевникова поделилась интересным фактом о своей семье. Ее старший сын Иван внезапно решил, что родители оставили его без игрушек. Тогда он нашел первое, что попалось под руку, и лег спать. Этим предметом оказалась туалетная бумага.

Сегодня мой старший сын спал с туалетной бумагой, сказав, что у него совсем нет игрушек,

— написала Мария Кожевникова на своей странице в социальной сети Instagram. Чуть позже она иронично добавила: «Вот такая я мать», показав собственный снимок, отражающий улыбку и удивление на ее лице.

Подписчики актрисы к поступку ее сына отнеслись так же, как и мама — с юмором. А заодно многие рассказали и свои истории: «Ай да Иван, хитренький какой», «Дожили!! Эти детки как что придумают, чтоб с родителей новых игрушек стрясти!!! Но с туалетной бумагой - это креатив!!!», «Мой тоже рулон из туалета постоянно утаскивает и засыпает с ним!!», «Они напридумают. Мой после нового года, когда еда в холодильник не вместилась и заняла пол балкона, заявил бабушке, что мама на завтрак ничего не могла сготовить и он йогурт ел».

Напомним, у Марии Кожевниковой растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года. Интересно, что и супруг актрисы родился в январе. Поэтому недавно звезда устроила всем троим незабываемый праздник, на котором всех впечатлили приглашенные актеры в костюмах трансформеров.

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Семейный гороскоп