12 февраля 2017 в 10:03

Дочь Марины Ким произвела фурор на семейном празднике Марии Кожевниковой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Актриса рассказала, как прошел день рождения ее сыновей и мужа.

Семья бывшего депутата Госдумы, актрисы Марии Кожевниковой на днях отметила сразу три дня рождения. Именинниками стали супруг знаменитости, а также оба их сына. Дело в том, что старший Иван появился на свет 19 января 2014 года, а младший Максим и его отец родились 26 января. Правда, Максим радует своих родителей совсем немного, всего с 2015 года. Таким образом, мальчикам исполнилось 2 и 3 года.

В честь данного события, а точнее нескольких, Мария Кожевникова организовала праздник. Гостей было много. В частности, мероприятие со своими детьми посетили супруга Дмитрия Диброва Полина, певица Зара и телеведущая Марина Ким. Полина Диброва поделилась сразу несколькими снимками с праздника.

Медитация Федора .... Торт и Торт ..... Как быть? #ФедорДмитриевич

Фото опубликовано POLINA DIBROVA (@polinadibrova)

Тем временем, организатор праздника, мама и супруга именниников Мария Кожевникова продолжает делиться впечатлениями.

Лучше поздно, чем никогда! По причине затянувшихся болезней все наши январские дни рождения удалось отметить лишь в феврале, но Ваня с Максимкой так ждали свой праздник и верили, что он рано или поздно состоится, что маме пришлось пойти на маленькую хитрость, во-первых, объединив все три дня рождения, во-вторых, сделать в кратчайшие сроки практически невозможное!!!
  • заявила актриса.

Она призналась, что завидует тем людям, которые умеют делать все заранее и не торопясь.

Расскажу поподробнее о празднике в следующих постах и открою секрет, кто же произвёл фурор, причем не только на детей, но и на взрослых! Например, наш крестный Игорь Угольников не мог поверить, что это реальность,
  • заинтриговала звезда.

Чуть позже секрет был частично раскрыт. Рассказывая о животных, которые полюбились детям на празднике, Мария Кожевникова призналась - этот загадочный персонаж - дочь Марины Ким Бриана.

Не все взрослые решались взять паука, например, красавица Марина Ким, наотрез отказалась, а вот её дочка Бриана, которая произвела фурор на всех, но об этом чуть позже, как и все остальные мальчишки и девчонки, были от него в восторге,
  • тянет интригу актриса.

Пока она до сих пор не рассказала, что же такого сделала девочка.

Кстати, сама Марина Ким секрет тоже не раскрывает. На своей странице в Instagram она лишь поблагодарила Марию Кожевникову за праздник.

Были клоуны, трансформеры, лазерные картины, но самое главное были любовь и тепло! Спасибо огромное твоей семье! Ещё раз с днём рождения всех твоих прекрасных мужчин!
  • написала Марина Ким, поделившись снимком дочки.

Напомним, Мария Кожевникова сейчас растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп