Мария Кожевникова пояснила, почему назвала сына Иваном

И поздравила мальчика с днем рождения.

Сегодня старшему сыну бывшего депутата Госдумы, актрисы Марии Кожевниковой исполнилось три года. Звезда родила своего первенца в день православного праздника Крещение Господне. Оказалось, что дата рождения мальчика сыграла большую роль в том, какое имя он получил.

Со Светлым праздником Вас С Крещением Господним! А для меня это двойной праздник, так как именно в этот чудесный день появился на Свет Божий мой первенец! Родившись в столь важный день и определив себе имя в честь Иоанна Предтечи, я молю Бога оберегать сыночка и направить на путь истинный. С праздником Вас, братья и сестры!
  • написала Мария Кожевникова на своей странице в социальной сети Instagram.

Иоанн Предтеча,согласно Евангелиям, считается ближайшим предшественником Иисуса Христа, предсказавшим пришествие Мессии. Он совершал священные омовения и окунания для очищения от грехов и покаяния иудеев. Впоследствии эту процедуру стали называть таинством крещения. Именно Иоанн Предтеча крестил в водах реки Иордан Иисуса Христа, окунув его в воду.

Актриса также показала фотографию с крещения своего сына Ивана. Оказалось, что крестным мальчика уже давно стал известный хоккеист Вячеслав Фетисов.

Позже Мария Кожевникова опубликовала еще пару постов, посвященных сыну. В них она также поздравила мальчика с днем рождения. И заметила, что неосознанно всегда красила волосы под цвет волос старшего сына.

Напомним, Мария Кожевникова сейчас растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Кроме Ивана, у пары есть младший сын Максим, который появился на свет в январе 2015 года. Актриса довольно часто делится событиями из жизни детей в социальных сетях.

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Семейный гороскоп