Дети Марии Кожевниковой снялись в комедийном боевике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

По крайней мере, именно так назвала семейное видео их мама.

Бывший депутат Госдумы, актриса Мария Кожевникова поделилась в социальных сетях милым и трогательным роликом о своей семье. Посмотреть видео можно на странице звезды в Instagram.

Впервые в Инстаграме. Братья Васильевы #ИванДаМаксим в комедийном боевике «Ай, яй, яй, Катя»,

— подписала свой пост Мария Кожевникова.

В трогательном ролике можно увидеть, как мальчики играют, спят, едят, шутят, а также гуляют и играют в снежки вместе с родителями. Кадры подобраны очень хорошо, а вместо обычных звуков в фильме звучит музыка. Таким образом ненадолго сыновья Марии Кожевниковой стали актерами.

«Какие милые мальчишки. Ну вылитые папа. Ваше только к младшему перешло и то, только цвет волос», «Какие вы замечательные», «Классные парни!», «Обожаю вашу семью. Вы для меня пример!», «Младшенький уже сам кушает!! Какой умничка. Молодец мама, очень самостоятельные парни», — оценили видеоролик подписчики знаменитости.

Напомним, Мария Кожевникова сейчас растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года. Актриса активно ведет свой блог в Instagram, часто рассказывая о буднях своих сыновей и делясь собственным опытом. Недавно, например, семья заболела после отдыха. И Мария Кожевникова потом охотно рассказывала подписчикам, как им удалось справиться с недугом и выздороветь.

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Семейный гороскоп