Мария Кожевникова показала фотографии с семейного отдыха

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Instagram / mkozhevnikova

И посетовала на то, что он все-таки не получился идеальным.

Бывший депутат Госдумы, актриса Мария Кожевникова сейчас вместе с мужем и детьми отдыхает в Таиланде. Однако, судя по фотографиям и видеозаписям, которыми делится со своими подписчиками знаменитость, все получилось не так идеально, как задумывалось.

Например, семье не очень повезло с пляжем. Однако маленькие сыновья актрисы вряд ли расстроились из-за этого недоразумения.

«Ответы на Ваши вопросы, где мы и с кем или приключения пингвинёнка Лоло. P.S. К сожалению, во многих местах Таиланда отливы и приливы и часто пляж именно такой. Это первый большой минус для меня», - подписала забавную видеозапись Мария Кожевникова.

Однако расстроил родителей не только пляж. Дети и мама немного приболели во время отдыха, а нужного лекарства с собой не оказалось. И, судя по Instagram, семье понадобился препарат от воспаления или боли в ушах.

Тем не менее, несмотря на все трудности, семья актрисы продолжает радоваться отдыху.

Была бы возможность жила бы в воде. Может это мой знак, так на меня влияет. Скорпионы, у Вас как?
  • поинтересовалась звезда.

А пока Мария Кожевникова наслаждается водой, ее муж делает забавные фотографии.

Творческий подход мужа 😉 все- таки женщина и мужчина видят этот мир по разному)

Фото опубликовано Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

В целом же, кажется, что отдыхом семья все-таки довольна. По крайней мере, они стараются искать плюсы во всем, что их окружает.

«Для меня в Таиланде есть несколько минусов, но о них позже, сейчас хочется написать о природе... Цветочный рай, невероятная красота, которой можно не только любоваться, но и вдыхать с каждым глотком воздуха», - заметила актриса.

Напомним, Мария Кожевникова сейчас растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года.

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Семейный гороскоп