Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой восхитили своими талантами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Популярный ведущий вновь порадовал публику роликами с участием малышей.

Юморист, шоумен, звездный отец Максим Галкин в очередной раз порадовал своих многочисленных поклонников, показав видео с участием своих маленьких детей. Опубликованные ролики рассказывают о талантах звездных малышей. Так, на одном из них юная Елизавета мастерски плавает, приговаривая:

Я умею еще как рыбка прыгать.

А в ходе другого ролика, опубликованного Максимом Галкиным в личном Instagram, его маленький сын старательно управляется с игрушечными инструментами. Напевая при этом известную многим песню:

А мы монтажники-высотники и с высоты вам шлем привет.

Поклонники Аллы Пугачевой и Максима Галкина с восторгом встретили новые ролики с участием их малышей. Суммарно видео о талантах звездных крох за считаные часы посмотрели свыше 2,3 млн раз.

«Дети ваши красотули и умнички», «Ну какие же они славные детки», «Супер, даже не думала, что детей можно настолько увлечь», «Браво и папе, и маме! Лучше всех ваши дети!», «Какие же вы классные родители, что у вас такие классные дети растут!», — с восхищением комментируют пользователи социальных сетей.

Напомним, маленькие Елизавета и Гарри родились в семье певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина в 2013 году. Крохи появились на свет благодаря услугам суррогатной матери. А не так давно звездные родители обвенчались.

К слову, недавно опубликованное новогоднее семейное фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина вызвало волну умиления в Сети.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп