19 сентября 2017 в 10:13

Дети Ксении Бородиной и Курбана Омарова любят смотреть YouTube-ролики про свою семью

Первыми качество видео оценивают дети.

Муж телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров сообщил своим подписчикам в Instagram, что скоро на их семейном YouTube-канале выйдет новый ролик. Сюжет видео расскажет о том, как знаменитая пара с детьми отправилась за грибами воскресным утром. При этом первыми зрителями, оценившими ролик, стали старшая дочь Ксении Маруся, сын Курбана Омар и их совместная дочка Теона.

Совсем скоро новый блог на канале «Отец». Ну, а пока уважаемый критик Теона Курбановна ищет косяки в монтаже😸 Дети каждый день просят меня показывать им эти ролики, а для меня их просьба как коту сметана. Значит не зря все это...
  • написал Курбан Омаров, поделившись фрагментом видео.

Чуть ранее он заметил, что показывает ролики не только Теоне. Так, он оценивает качество своего ролика по реакции Маруси и Омара.

Моя фокус группа. Показываю недавно смонтированное видео для канала «Отец», смотрю их реакцию. Вроде бы нравится,
  • написал Курбан Омаров.

Действительно, ребята с удовольствием наблюдают за собой с экрана компьютера.

Стоит отметить, что семейные ролики Курбана Омарова нравятся не только его детям. Так, у канала уже более 90 тыс. подписчиков, а самый популярный ролик уже набирал более 600 тыс. просмотров. Самый непопулярный - около 210 тысяч.

Напомним, муж Ксении Бородиной Курбан Омаров создал новый канал в конце июля и назвал его «Отец».

Отец — это канал о моей семье, где я от первого лица буду рассказывать и показывать интересные моменты нашей жизни,

— заявил в своем втором ролике Курбан Омаров.

Он добавил, что выступает за естественность и специально не нанимал операторов, монтажеров и других профессионалов, которые обычно есть у популярных блогеров. Курбан Омаров создает свой канал сам.

В последнем ролике мужчина рассказал о том, как он вместе с Ксенией съездил в торговый центр подстричь Теону.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась на свет дочь Тея. Лицо малышки мама впервые показала не так давно. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака – Омар.

Отец особенно любит свою младшую дочь. Недавно он, например, лепил с ней куличики. А чуть раньше показывал, как она забавно разговаривает по телефону.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп