Дети Ксении Бородиной и ее мужа устроили домашний концерт для родителей

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Instagram / zimamoscow

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ребята повеселили маму и папу.

Популярная телеведущая Ксения Бородина часто делится эпизодами из жизни своей семьи в социальных сетях. Вот и на этот раз она не смогла не поделиться видеозаписями домашнего концерта, который дети организовали без участия мамы и папы.

iconmonstr-quote-5 (1)
Родители вернулись домой, а тут такой спектакль нам подготовили,

— показала Ксения первую часть выступления.

Похоже, дети подготовились при участии бабушки и дедушки. По крайней мере, ребятам на синтезаторе точно аккомпанировала мама мужа Ксении Курбана Омарова. А роль волка в домашней сказке, по предположениям подписчиков телезвезды, сыграл его отец. Мужчина действительно очень похож на Курбана, да и разговаривает с дагестанским акцентом, свойственным почти всей родне мужа Ксении. Родственники Курбана приехали в Москву, чтобы поздравить его с днем рождения, который он недавно отметил.

А вот и волк 😂

Публикация от borodylia (@borodylia)

Заметим, что в представлении поучаствовали не только старшие дети пары — Маруся и Омар, но и годовалая Теона, которая станцевала «Лебединое озеро» вместе с сестрой и бабушкой.

Ну и чем все это закончилось 😂😂😂

Публикация от borodylia (@borodylia)

Завершился же концерт объявлением выступающих, а также похвалой родителей. Судя по реакции Ксении и Курбана за кадром, им очень понравилось, как родственники провели день с их детьми, а также старания ребят.

«Улыбка с лица не сходила, пока смотрела эти короткометражки», «Все бы так вечера проводили», «Счастливая, веселая семья молодцы! С большой радостью смотрю ваши видео», «Ну, шедеврально, хохотала до слез. Море позитива и счастья», — оценили старания ребят подписчики Ксении.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Лицо малышки мама впервые показала не так давно. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...