Ксения Бородина поблагодарила мужа за дочь в день его рождения

Звезда уверена, что годовалая Тея растет настоящей «бандиткой».

В семье популярной телеведущей Ксении Бородиной сегодня праздник. Ее муж Курбан Омаров отмечает свой 37-й день рождения. Конечно, звезда не обошлась без публичного поздравления в соцсети Instagram. Ксения поблагодарила мужа за свою младшую дочь, а также написала ему много нежных слов, часть из которых поймет только их семья.

iconmonstr-quote-5 (1)
Любовь моя, на этом фото ты ещё молодой, без бороды (сам виноват, взял жену с юмором). Даже день твоего рождения начался с приключений, и вот так мы и идём с тобой по жизни. Зато в старости будем вспоминать, как нескучно нам жилось,

— начала свое поздравление Ксения Бородина.

Затем она призналась мужу в любви и продолжила:

iconmonstr-quote-5 (1)
Я благодарна тебе за все, особенно за эту бандитку голубоглазую. Что тут ещё напишешь, лучше все прочитаешь в моих глазах, почувствуешь мое тепло и услышишь, как бьется мое сердце, которое принадлежит тебе. С днем рождения, любимый,

— завершила пост звезда.

Курбан Омаров, конечно же, увидел поздравление супруги. Он не был многословен в соцсети. Мужчина поставил в комментариях лишь три смайлика в виде сердечка. Сам он пока никаких постов, посвященных собственному празднику, не разместил.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Лицо малышки мама впервые показала не так давно. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...