02 февраля 2018 в 10:34

Дети Филиппа Киркорова стали поклонниками Валерия Леонтьева

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: instagram/@fkirkorov

А пользователи не сразу узнали 68-летнего исполнителя на фотографии.

Популярный исполнитель Филипп Киркоров перед завершением семейного отдыха в США встретился с известным певцом Валерием Леонтьевым. При этом, он заявил подписчикам в Instagram, что этой встрече были искренне рады и его дети - сын Мартин и дочь Алла-Виктория. Оказывается, ребята являются поклонниками Валерия Леонтьева.

Встреча, на посошок, перед отлетом домой, в заснеженную Москву, из солнечного Маями. Мы провели чудесный вечер с моим другом и легендой @valera_leontiev, и юными поклонниками таланта великого артиста - @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov. Я всегда знал, что у моих детей - прекрасный вкус!👑👏,
  • написал Филипп Киркоров в Instagram.

Правда, певец не рассказал, какие именно песни Валерия Леонтьева любят Мартин и Алла-Виктория.

Кстати, судя по комментариям, многие ожидали увидеть Валерия Леонтьева совсем другим и даже не узнали артиста: «Я думала женщина, а это Леонтьев😂», «А я подумала Песков😊», «Всегда была поклонницей Валерия Леонтьева, а теперь могу только на слух его воспринимать, смотреть невозможно, это совсем не его лицо, искусственная маска». Некоторые, правда, защитили артиста. Кроме того, в комментариях отозвались и те, кто не поверил, что Мартин и Алла-Виктория являются поклонниками певца: «Филипп, не верится как-то, что дети могут любить творчество Леонтьева. Так как у него песни 70-80 годов. И они не могут в таком возрасте даже интересоваться». Тем не менее, среди подписчиков Киркорова нашлись и те, чьи дети также обожают творчество Валерия Леонтьева: «У меня дочери 4,5 года! И ей очень нравятся песни Леонтьева, и ничего такого страшного в этом не вижу! А наоборот поощряю! Закачала любимые ее в машину! Поет и едет ребенок! Чушь вы пишите какую-то».

Отметим, что в Майами Филипп Киркоров провел прекрасный отпуск и где только не побывал с детьми.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram/@fkirkorov_

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп