Дети Филиппа Киркорова побывали на шикарном дне рождения дочери Тимати

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Малышам очень понравился праздник.

19 марта маленькая дочь Тимати отметила свой день рождения. Алисе исполнилось пять лет. Звездная семья постаралась устроить для малышки и ее друзей шикарный, красочный, интересный праздник. Торжество было организовано в стиле фильма Тима Бертона «Алиса в Стране чудес», который был снят по мотивам известнейшей сказки Льюиса Кэрролла. Поздравить Алису с ее первым маленьким юбилеем пришли дети Филиппа Киркорова. Алла-Виктория и Мартин с удовольствием участвовали в конкурсах, веселились, танцевали и играли с именинницей. Король отечественной поп-сцены поделился в Instagram Stories некоторыми моментами с торжества.

Кажется, праздник понравился не только детям, но и родителям малышей. «Не знаю останутся ли какие-то воспоминания у Алисы, но взрослые точно ещё долго будут переживать свои детские эмоции))) Благодарю всех тех, кто сделал нашу сказку былью: великолепных организаторов, артистов, танцоров, музыкантов и конечно любимых гостей! Без вас наш праздник бы не состоялся! Мечтаю, чтобы друзей Алисы становилось больше, а наши праздники грандиознее!😅» — отметила мама Тимати.

К слову, Симона Юнусова очень трепетно относится к единственной внучке. Бабушка именинницы посвятила малышке трогательное поздравление в личном блоге. Симона Юнусова призналась, что Алиса перевернула всю ее жизнь.

«Никогда не могла себе представить, что смогу полюбить кого-то так же сильно, как люблю своих детей! Спасибо родителям моей внучки, что подарили такое счастье! Спасибо за безусловное доверие, я это очень ценю!🙏 Не знаю всех ли внуков любят одинаково, но к тем, которых помогаешь растить, прикипаешь душой. Я наблюдала, как эта девочка шевелилась в животе у Мамы, я плакала, когда раздался её первый крик, я первая после Папы взяла её на руки и не отпускаю до сих пор!😊» — рассказала мама Тимати.

У нашей любимицы первый юбилей! 5 лет!!!🙈 Очень хочу, чтобы малышка была здорова и уверенно шла по жизни! Мечтаю, чтобы она была креативной и получала от этого удовольствие! Чтобы у неё была возможность воплощать в жизнь фантазии и радовать этим себя и окружающих! Я желаю ей добра и бесконечной любви к миру,

— с нежностью написала бабушка Алисы.

«Пусть Мама, Папа и Тёма всегда будут рядом, независимо ни от чего! А себе я пожелаю: подольше вдыхать запах её волос, любоваться тем, как она спит и задыхаться от нежности, глядя на её сморщенный носик и хитрющие глазёнки, когда она заливается смехом! С Днём Рождения, моя первая девочка!!!🙌❤️» — отметила Симона Юнусова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Тимати безумно любит свою единственную дочь. В августе рэпер представил новый клип с участием Алисы в честь своего 35-летия. Поклонники Тимати пришли в восторг от трепетных отношений звездного папы и его малышки.

Пока что, мое главное в жизни достижение ))

— признался артист.

Фото: Instagram @fkirkorov

Семейный гороскоп