Денис Клявер вместе с сыновьями отдыхает в Израиле

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Дети очень довольны семейной поездкой.

Известный певец Денис Клявер — трижды отец. Артист прекрасно общается не только со всеми своими детьми, но и с их мамами. Певец активно участвует в жизни сыновей и дочери. И конечно же, Денис Клявер старается сделать так, чтобы его дети дружили, даже несмотря на серьезную разницу в возрасте. И кажется, звездному отцу это удается. Поэтому артист без всяких сомнений отправился в путешествие с сыновьями по Израилю. Мальчики очень довольны.

Рок жив🤘🤘🤘Особенно это чувствуется по Даниному выражению лица😎😝🤣

— с юмором подписал забавный снимок сыновей Денис Клявер.

«Все в отца😊👍🏻», «Именно так я этот рок себе и представляла! 😂», «Красавчики!»,« Здорово! Мальчики супер! Кривляки! Кляверята! Папина радость!», «Старший сын так похож на вас, Денис. Славные мальчишки!!👍», «Крутышки🔥🔥🔥😍 Денис вы замечательный отец замечательных детей!!», «Кляверята-классные ребята!!!👍», «Рокер 1000%🙌», «Как здорово🤘», «Ну такие они замечательные очаровашки», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, первенец артиста Тимофей в этом году оканчивает 11 класс. Певец рассказывал, что сын пока не собирается поступать в вуз. Юноша решил сначала отслужить в армии.

Тимофей очень сильная личность, как и все мои дети. Спорт сформировал в нем мужской характер. Он сам решил, что хочет после школы отслужить в армии. Не вопрос, одобряю. Год ничего не решит. А дальше — творческая стезя. Мы планируем, что Тимоша будет поступать в театральный институт. Не буду его захваливать, но он очень органичный,

— поделился в беседе с «Телепрограммой» Денис Клявер.

Напомним, Тимофей родился в браке артиста со второй женой Юлией в 2001 году. В 2005 году появилась на свет дочь певца Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, в 2013-м появился на свет третий малыш Денис Клявера сын Даниэль.

Кстати, певец на днях поделился редким фото с дочерью. Подписчики восхитились красивыми глазами Эвелины и заметили, что девочка растет похожей на Еву Польну. «Копия мама👍👏 Такая же красавица 👏👏👏», «Очень похожа на маму Еву Польну», «Она похожа на свою маму... Еву.. Очень повзрослела. Молодцы, что поддерживаете отношения. Это правильно», «Вау, как же она похожа на маму... 😍😍😍😍Класс. Вы счастливый отец!!!! У вас прекрасные дети», — можно прочесть в комментариях.

Некоторое время назад Денис Клявер откровенно рассказывал об отношениях с солисткой группы «Гости из будущего» и о дочери, которую родила ему звезда. Он признался, что был ошарашен новостью о беременности Евы Польны, однако о браке с певицей никогда не задумывался. Свою дочь певец долго скрывал от общественности. Даже его мама узнала о внучке лишь спустя три с половиной года после ее появления на свет. Тогда же певец официально удочерил Эвелину.

Фото: Instagram @denisklyaver

Семейный гороскоп