Денис Клявер объяснил, почему долго скрывал от публики внебрачную дочь от Евы Польны

И поведал о романе с исполнительницей.

Певец Денис Клявер впервые за долгое время решил рассказать об отношениях с солисткой группы «Гости из будущего» Евой Польной и дочери, которую родила ему звезда. Откровенные признания артист сделал в эфире телепередачи «Секрет на миллион» в беседе с ее ведущей Лерой Кудрявцевой.

Роман с Евой Польной начался, по признанию певца, еще во время его второго брака.

Она из космоса. Кстати, также, как и наша дочка,
  • заявил Денис Клявер, говоря о солистке группы «Гости из будущего».

С певицей он познакомился на гастролях. Артист утверждает, что их отношения были наполнены страстью и счастьем, однако беременность не входила в планы звезд. Денис Клявер новостью о будущем ребенке был ошарашен, а вот Ева Польна, наоборот, светилась счастьем. Тем не менее, о свадьбе с матерью своей дочери певец не думал.

Мы очень сильные люди, мы очень разные люди. Было понятно, что нам будет сложно вместе,
  • заметил Денис Клявер.

Свою дочь певец долго скрывал от общественности. Даже его мама узнала о внучке лишь спустя три с половиной года после ее появления на свет. Тогда же певец официально удочерил Эвелин. Ева Польна родила ее в 2005 году.

Денис Клявер заметил, что не любит рассказывать о своей личной жизни. Именно поэтому, будь на то его воля, он бы до сих пор скрывал девочку от общественности.

Информация вскрылась, когда я пошел договариваться по поводу школы,
  • отметил певец.

Кстати, во время разговора стал известен еще один интересный факт. Знаменитая песня группы «Гости из будущего» «Я знаю только лучшее в тебе», оказывается, была написана для Дениса Клявера.

Напомним, Денис Клявер воспитывает двоих сыновей: Тимофея от второго брака и Даниэля от третьей супруги.

#семья 🌍😎@irishkaklyaver #денисклявер #иринаклявер #сын @paulsmithdesign @sportmax @bosco_ru

Публикация от Dенис Клявер (@denisklyaver)

Кроме того, в 2010 году актер признал, что является отцом дочери бывшей солистки группы «Гости из будущего» Евы Польны, которая родилась в 2005 году. У артистов прекрасные отношения, а потому исполнитель часто видится с девочкой и принимает активное участие в ее жизни.

Подробнее о семье Дениса Клявера можно узнать в эксклюзивном интервью для «Летидора».

Фото: Instagram / denisklyaver

Семейный гороскоп