Денис Клявер поделился редким фото с дочерью от Евы Польны

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артист не забывает уделять время всем своим детям.

Бывший участник музыкальной группы «Чай вдвоем», певец Денис Клявер не часто показывает на своей странице совместные фото с дочерью Эвелиной. Известно, что несколько лет артист скрывал от публики, что девочка — его ребенок, но общаться с ней не забывал. Дело в том, что Эвелину родила бывшая возлюбленная исполнителя, солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна. Роман Дениса и Евы начался еще во время второго брака певца. Возможно, именно поэтому, в отличие от мамы, исполнитель не так часто рассказывает о жизни девочки в соцсетях. Тем не менее иногда ему все же хочется поделиться их совместными снимками. Так, вчера Денис Клявер встретился с Эвелиной и провел с ней какое-то время. Фотографию с дочкой он показал в Instagram.

Сегодня был прекрасный день❤️,

— коротко подписал он снимок.

Многие подписчики восхитились красивыми глазами Эвелины и заметили, что девочка растет похожей на Еву Польну. «Копия мама👍👏 Такая же красавица 👏👏👏», «Очень похожа на маму Еву Польну», «Она похожа на свою маму... Еву.. Очень повзрослела. Молодцы, что поддерживаете отношения. Это правильно», «Вау, как же она похожа на маму... 😍😍😍😍Класс. Вы счастливый отец!!!! У вас прекрасные дети», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, некоторое время назад Денис Клявер рассказал об отношениях с солисткой группы «Гости из будущего» Евой Польной и о дочери, которую родила ему звезда. Он признался, что был ошарашен новостью о беременности Евы Польны, однако о браке с певицей никогда не задумывался. Свою дочь певец долго скрывал от общественности. Даже его мама узнала о внучке лишь спустя три с половиной года после ее появления на свет. Тогда же певец официально удочерил Эвелину.

Сейчас Денис Клявер воспитывает также двоих сыновей: Тимофея от второго брака и Даниэля от третьей супруги. Подробнее о семье Дениса Клявера можно узнать в эксклюзивном интервью для «Летидора».

Фото: Instagram / @denisklyaver

Семейный гороскоп