Денис Клявер признался, что ему очень сильно не хватает отца

Артист написал проникновенный пост к годовщине смерти папы.

Певец, музыкант, актер, композитор, экс-участник музыкальной группы «Чай вдвоем» Денис Клявер поделился в личном блоге архивной фотографией своего звездного папы - актера кино, телевидения и эстрады, телеведущего, композитора Ильи Олейникова. Вчера, 11 ноября, исполнилось 5 лет со дня смерти артиста.

Папа. Сегодня 5 лет, как ты ушел. Уже целых 5 лет прошло, а точнее, пролетело... Но почему-то до сих пор не верится в это. Вот честно. Я не уговариваю себя. Просто постоянно чувствую рядом твое присутствие. Твою поддержку.

«Советуюсь с тобой. Взвешиваю каждый свой поступок и представляю, как бы ты отреагировал на мои действия. Порой даже спорю... Мы тебя очень любим. И нам тебя очень сильно не хватает...» - проникновенно написал певец в личном Instagram.

Отметим, Денис Клявер - единственный сын Ильи Олейникова. Сам певец - уже трижды отец: в браке со второй женой Юлией в 2001 году родился его сын Тимофей, в 2005 году появилась на свет дочь Эвелина (мама девочки – Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, в 2013-м появился на свет третий малыш певца – сын Даниэль.

Фото: Instagram @denisklyaver

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп