Денис Клявер опубликовал теплое фото с сыновьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И признался, что поддержка детей для него очень важна.

Известный певец Денис Клявер трепетно относится к своим сыновьям и дочери. Он часто рассказывает о моментах из их жизни, признаваясь, что счастлив быть отцом. Дети тоже очень любят своего папу. Так, 16 декабря Денис Клявер давал сольный концерт в Вегас Сити Холле. И сыновья артиста, конечно же, пришли поддержать отца. Мальчики гордятся своим родным человеком.

С такой поддержкой никакого мандража!)) ну, что?! С Богом! 🙏🏻 Через пару минут начинаем, Москва! 🔥🤘🏻

— отмечал певец.

К слову, Денис Клявер тоже очень гордится своими детьми. Так, он всегда рассказывает о спортивных достижениях старшего сына. 17-летний Тимофей уже больше десяти лет занимается тхэквондо. Он завоевал многочисленные титулы и в августе 2018 года стал чемпионом мира.

Это непередаваемые эмоции! Тимоха! Ты упорно шел к этой цели!!! Счастлив, что твой труд, талант и амбиции привели к абсолютной победе!! Ты Победитель, сын🏆!

— с гордостью написал звездный отец.

«Как же важно в жизни испытать этот вкус! Пусть так и будет в будущем!Ставь максимальную планку и уверенно добивайся своего. У тебя, Тима, dream team! И, конечно, эта победа в том числе принадлежит твоей маме, которая всегда была рядом, ездила с тобой и поддерживала на пути к заветной медали👏👏👏. Ура тебе, Клявер Тимофей Денисович!Чемпион Мира по Тхэквондо 2018 среди юниоров, спецтехника!👏👏👏 Люблю и безмерно горжусь🙌», — делился своей радостью Денис Клявер.

К слову, в Сети заметили, что Тимофей становится копией своего знаменитого деда.

«Сынок — копия деда», «Сын здесь на деда Илью Олейникова как сильно похож. Красавцы, и оба ну очень талантливые ребята», «Денис, вы все больше становитесь похожи на своего отца. Поразительно, как одно лицо», «А сын очень похож на Вас, и на своего деда», «Сын Ваш, Денис, сильно на своего замечательного дедушку похож 😊», — комментируют подписчики в Instagram.

Отметим, что артист трижды отец. В браке со второй женой Юлией в 2001 году родился его сын Тимофей, в 2005 году появилась на свет дочь Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, в 2013-м появился на свет третий малыш певца сын Даниэль.

Эвелиша самая творческая из всех моих детей по характеру. Она все близко принимает к сердцу, анализирует - очень эмоциональная. Эвелинка иногда бывает ежиком, но редко и непроблемно. Отдельное спасибо Еве за это счастье: быть отцом девочки это такой конкретный космос,

— отмечал артист.

Фото: Instagram @denisklyaver

Семейный гороскоп