Денис Клявер нежно поздравил дочь от Евы Польны с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Девочка растет творческой личностью.

У бывшего участника музыкальной группы «Чай вдвоем», певца Дениса Клявера уже несколько лет растет дочь от солистки коллектива «Гости из будущего» Евы Польны. Артист несколько лет скрывал, что именно он является отцом Эвелин, но заботиться о девочке не забывал. Роман Дениса и Евы начался еще во время второго брака певца. Возможно, именно поэтому, в отличие от мамы, исполнитель не так часто рассказывает о жизни девочки в соцсетях. Зато вчера, 6 июня, он не забыл поздравить Эвелин с днем рождения. Девочке исполнилось 14 лет.

С днем рождения, любимая доченька! Чем старше становишься, тем больше я понимаю, насколько ты неординарна и талантлива 🙌. Ты мой маленький художник, твои работы действительно вызывают восхищение и отцовскую гордость😍. Уверен, все, за что ты ни возьмешься, будет всегда на высшем уровне💯. Люблю тебя, милая,😘

— обратился певец к дочери.

«Чарующая красота... Смотришь - Ева... Присмотришься - Денис. Очень яркое сочетание», «Красавица, а глаза космос🌹🌹🌹», «Красивая девочка 😙», «Какая доченька красавица! Необыкновенные глаза! Проникновенный взгляд! Чудесная! Нежная! Светлая!», «Какая взрослая уже... С ума сойти...», «Денис, с именинницей! Ну и работы художницы, пожалуйста, в студию😉», — откликнулись поклонники в Instagram. Заметим, что они уже не впервые восхищаются глазами Эвелин. Такие комментарии часто можно увидеть под снимками Дениса с дочерью.

Напомним, некоторое время назад Денис Клявер рассказал об отношениях с солисткой группы «Гости из будущего» Евой Польной и о дочери, которую родила ему звезда. Он признался, что был ошарашен новостью о беременности Евы Польны, однако о браке с певицей никогда не задумывался. Свою дочь певец долго скрывал от общественности. Даже его мама узнала о внучке лишь спустя три с половиной года после ее появления на свет. Тогда же певец официально удочерил Эвелин.

Сейчас Денис Клявер воспитывает также двоих сыновей: Тимофея от второго брака и Даниэля от третьей супруги. Подробнее о семье Дениса Клявера можно узнать в эксклюзивном интервью для «Летидора».

Фото: Instagram / @denisklyaver

Семейный гороскоп