17 августа 2018 в 11:20

Дарья Пынзарь рассмешила подписчиков забавным фото сыновей

Звезда с радостью делится яркими фото в соцсетях.

Звезда «Дома-2» и телеведущая Дарья Пынзарь сейчас живет в Турции и с радостью делится в соцсетях солнечными фотографиями. А сегодня знаменитая мама решила немного повеселить подписчиков и опубликовала смешной кадр со своими сыновьями — старшим Артемом и младшим Давидом. Лица мальчиков на фото получились такими забавными, что не пошутить по этому поводу было почти невозможно.

Доброе утро мои любимые! 😃Решайте все дела сегодня с так им лицом как Тема, а на тех кто будет мешать вам смотрите как Давид 😂,

— подписала снимок Дарья Пынзарь.

«Так и сделаю сегодня😂», «Классные», «Реальные пацаны👍😂😘», «Круто👍Спасибо за позитив🙋», «Такие смешные 😃👍🏻💐», — комментируют подписчики. А в личном аккаунте мальчиков Дарья поделилась еще одной милой фотографией, на которой кажется, будто старший брат защищает младшего.

Никому не дам в обиду братишку)

Публикация от Артем и Давид Пынзарь (@artem_david)

Как писал «Летидор», уже около полугода Дарья Пынзарь вместе с мужем и семьей живет в Турции, периодически приезжая по работе в Россию. «Почему именно Алания? Потому что тут невероятно красиво, это южная часть Турции и тут тепло круглый год. Городок небольшой и расположен на побережье. С одной стороны море. С другой горы и реки. Похожего места я не видела. Сказать, что красиво, - это ничего не сказать, тут невероятно. Местные люди все на позитиве и почти все говорят по-русски, поэтому языкового барьера не чувствуется. Да и русских очень много, много молодых русских мамочек с детками, поэтому без компании остаться нет варианта...» — рассказывала телеведущая в своем блоге. В результате было решено, что старший сын даже в первый класс в этом году пойдет в Турции.

Напомним, что Дарья Пынзарь замужем за экс-участником «Дома-2» Сергеем Пынзарем с 5 мая 2010 года, а 23 июля 2011 года в их семье родился сын Артем. В прошлом году Дарья Пынзарь стала мамой во второй раз: 15 мая 2016 года она родила сына Давида. Звезда часто делится моментами из жизни своей семьи в социальных сетях. К слову, не так давно специально для «Летидора» Дарья Пынзарь рассказала, как худела после родов.

Фото:Instagram/darya_pinzar86

Семейный гороскоп