Дарья Пынзарь решила отдать сына в первый класс в Турции

Звезда уверена, что мальчик сможет получить там прекрасное образование.

Звезда «Дома-2» и телеведущая Дарья Пынзарь призналась журналистам, что ее сын начнет знакомиться со школой не в России. В первый класс мальчик пойдет в Турции. Правда, учиться Артем будет все же в русской школе. А вот как надолго мальчик задержится там, его мама пока не знает.

Поведем в первый класс тут, но в русскую школу. Единственное, что все книги приходится везти из России. Сергей как раз должен купить их в Москве и привезти, так как приобретать русские учебники тут достаточно дорого. Но тем не менее местное образование хорошее. Сейчас уже Артем сам свободно пишет, потому как его этому научили в садике. Ну а дальше вся группа из садика переходит в школу. Садик и школа находятся близко. Учительница забирает его и отводит на занятия, ставит ему правильное положение руки, учит английскому языку. Тема уже разговаривает, мне кажется, лучше, чем я… Не буду загадывать, но первый класс мы точно хотим окончить в Турции,

— уверенно сообщила звезда порталу Wday.

Судя по всему, Артему в Турции нравится, и он вряд ли будет против выбора родителей.

Как писал «Летидор», уже около полугода Дарья Пынзарь вместе с мужем и семьей живет в Турции, периодически приезжая по работе в Россию. «Почему именно Алания? Потому что тут невероятно красиво, это южная часть Турции и тут тепло круглый год. Городок небольшой и расположен на побережье. С одной стороны море. С другой горы и реки. Похожего места я не видела. Сказать, что красиво, - это ничего не сказать, тут невероятно. Местные люди все на позитиве и почти все говорят по-русски, поэтому языкового барьера не чувствуется. Да и русских очень много, много молодых русских мамочек с детками, поэтому без компании остаться нет варианта...» — рассказывала телеведущая в своем блоге.

Напомним, Дарья Пынзарь замужем за экс-участником «Дома-2» Сергеем Пынзарем с 5 мая 2010 года, а 23 июля 2011 года в их семье родился сын Артем. В прошлом году Дарья Пынзарь стала мамой во второй раз — 15 мая 2016 года она родила сына Давида. Звезда часто делится моментами из жизни своей семьи в социальных сетях. К слову, не так давно специально для «Летидора» Дарья Пынзарь рассказала, как худела после родов.

Фото:Instagram/darya_pinzar86

Семейный гороскоп