06 декабря 2018 в 11:31

Дарья Пынзарь объяснила, почему водит детей на завтрак в турецкие рестораны

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И поделилась новым семейным фотоснимком.

Звезда «Дома-2» и телеведущая Дарья Пынзарь сейчас живет в Турции и с радостью делится в соцсетях солнечными фотографиями своей семьи. На днях знаменитость решила показать фото из ресторана на берегу моря. Кадр был снят во время семейного завтрака. Звезда заявила, что кормить детей в ресторане выходит дешевле, чем готовить еду дома, кажется, теперь она часто будет пользоваться данной возможностью.

Мы так посчитали — ходить на завтрак в ресторан дешевле, чем готовить его дома. Турецкий завтрак на одного в хорошем ресторане на берегу моря стоит 35 лир (1 лира около 12 рублей). На фото завтрак на двоих, но ели мы его вчетвером и один местный кот помогал, и еще осталось,

— рассказала Дарья Пынзарь.

Конечно, к подобному посту интернет-пользователи отнеслись по-разному. Одни начали обсуждать вкус турецкой еды, другие сверять стоимость лиры к рублю, а остальные критиковать Дарью за то, что она не стремится радовать детей едой, которую готовит самостоятельно. Хотя были и те, кто просто порадовались за звезду, ведь у нее есть возможность завтракать в ресторанах на берегу моря. Сама Дарья на критику никак не отреагировала.

Кстати, буквально 20 ноября звезда уже хвасталась турецким завтраком на две персоны, показывая количество пищи, которое готовят в ресторане.

Как писал «Летидор», уже несколько месяцев Дарья Пынзарь вместе с мужем и семьей живет в Турции, периодически приезжая по работе в Россию. «Почему именно Алания? Потому что тут невероятно красиво, это южная часть Турции и тут тепло круглый год. Городок небольшой и расположен на побережье. С одной стороны море. С другой горы и реки. Похожего места я не видела. Сказать, что красиво, - это ничего не сказать, тут невероятно. Местные люди все на позитиве и почти все говорят по-русски, поэтому языкового барьера не чувствуется. Да и русских очень много, много молодых русских мамочек с детками, поэтому без компании остаться нет варианта...» — рассказывала телеведущая в своем блоге. В результате было решено, что старший сын даже в первый класс в этом году пошел в Турции.

Напомним, что Дарья Пынзарь замужем за экс-участником «Дома-2» Сергеем Пынзарем с 5 мая 2010 года, а 23 июля 2011 года в их семье родился сын Артем. В 2016 году Дарья Пынзарь стала мамой во второй раз: 15 мая она родила сына Давида. Звезда часто делится моментами из жизни своей семьи в социальных сетях. К слову, не так давно специально для «Летидора» Дарья Пынзарь рассказала, как худела после родов.

Фото: Instagram/darya_pinzar86

Семейный гороскоп