Дарья Мороз рассмешила поклонников фото дочери из деревни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочке некогда скучать.

Актриса театра и кино Дарья Мороз очень любит свою малышку Аню. Практически все свободное время звезда проводит с дочерью. Сейчас восьмилетняя девочка наслаждается каникулами. Аня отдыхает в деревне. Дарья Мороз решила опубликовать в личном блоге забавное фото дочери. Кстати, девочка тщательно продумала все детали своего образа. В Сети отмечают, что у актрисы растет креативный ребенок.

«Сестрица Аленушка. Современное прочтение», «Ураааа, каникулы... ботиночки зачётные, весёлых радостных солнечных дней и Аннушке, и маме Дашеньке😂», «Дюймовочка в стране лилипутов!😂», «Прикольный натюрморт АннаКонстантинна сочинила))», «Стиль 😍», «Подросла как 😍», «Классная))», «Обаяшка», «Анна Константиновна 🔥! Крутая девушка!» — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Кстати, недавно восьмилетняя Аня тоже решилась на короткую стрижку, как и ее мама. Правда, девочка хотела отрезать себе челку, но передумала. Актриса показывала новый имидж дочери.

Напомним, Дарья Мороз была замужем за режиссером Константином Богомоловым. В браке у них появилась на свет дочь Анна. Малышка родилась 5 сентября 2010 года. Звездные супруги в прошлом году развелись, но сохранили дружеские отношения. И вместе они воспитывают любимую дочь. А еще продолжают работать вместе.

К слову, Аня занимается в художественной школе и уже пишет картины маслом. Звездная мама недавно показала одну из новых работ восьмилетней дочери. Юная художница не жалела себя при создании очередного сюжета. Многие поклонники уверяют актрису, что пора устраивать выставку картин Ани. Некоторые уже готовы купить работы девочки.

Фото: Instagram @d_moroz

Семейный гороскоп