Дарья Мороз показала новую картину своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девочка очень старалась порадовать маму.

Актриса театра и кино Дарья Мороз очень любит свою малышку Аню. Девочка занимается в художественной школе и уже пишет картины маслом. Звездная мама показала одну из новых работ восьмилетней дочери. Юная художница не жалела себя при создании очередного сюжета. Многие поклонники уверяют актрису, что пора устраивать выставку картин Ани. Некоторые уже готовы купить работы девочки.

Ну..короче..это СИЯЮЩИЕ МЕДУЗЫ..и..панда наверное😂🤦🏻‍♀️

— с юмором отметила Дарья Мороз.

«На фото прекрасно все - и картина, и макияж художника! 😂», «И лицом, и коленями рисовала, вот человек работал - сразу видно ❤️👍», «Ребенок весь в искусстве», «Главное - творчество!», «Я не знаю, кем она станет, когда вырастет, но зарабатывать на своих картинах она может уже сейчас!👍», «Это же талантище растёт», «Какой свет! И цвет!!👍🏼», «Я бы купила эту работу 😘», «Ого!!!! Супер!!!! Пора выставку и аукцион!!! Мы берем Медуз!😘», «Дарья! Ваша дочь в одном ряду с великими импрессионистами! Это серьёзно! Восхищение!» — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

К слову, Аня в сентябре начала пробовать писать картины маслом. И у нее прекрасно все получается. А самое главное, что ребенок с удовольствием ходит на занятия в художественную школу. Дарья Мороз гордится своей талантливой девочкой.

Отметим, артистка практически все свободное время проводит вместе с Аней. И даже берет ее на работу. Так, пока звездная мама играла на сцене МХТ имени А. П. Чехова, восьмилетняя девочка ждала за кулисами. Но даром времени не теряла. Дарья Мороз показала, чем занималась дочь, пока шел спектакль.

Напомним, актриса была замужем за режиссером Константином Богомоловым. В браке у них появилась на свет дочь Анна. Малышка родилась 5 сентября 2010 года. Звездные супруги в прошлом году развелись, но сохранили дружеские отношения. И вместе они воспитывают любимую дочь. А еще продолжают работать вместе.

Фото: Instagram @d_moroz

Семейный гороскоп