Дарья Мороз показала новую стрижку дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девочка решила не отращивать волосы.

Актриса театра и кино Дарья Мороз очень любит свою малышку Аню. Практически все свободное время звезда проводит с дочерью. И в том числе они вместе посещают салоны красоты. На этот раз восьмилетняя Аня тоже решилась на короткую стрижку. Правда, девочка хотела отрезать себе челку, но передумала. Актриса показала новый имидж дочери.

БЫЛО👉🏻СТАЛО👌🏻 # аннаконстантинна как настоящая дЭушка не могла отпустить маму стричься в одиночестве! Длину выбирала сама, долго сомневалась нужна ей челка или нет😂🤪 В итоге послушалась Ленусю @lena060371 и вот что вышло 💔😍

— с юмором отметила Дарья Мороз.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Как ей классно! Обожаю стрижки😉», «Замечательная стрижка», «Повзрослела сразу)», «Девочка прелесть», «Была пушистиком, стала леди», «Сразу видно, вырос ребёнок», «Очень, очень стильно!», «Красиво!», «Такая повзрослевшая сразу стала😉красотка💗», «Маленькая леди 👍», «Было тоже весьма круто 🔥», «Стильненько!!!👍», «Очень прелестно!🌷Хотя, мне кажется, что челка ей тоже подошла бы! Было бы задорнее🔥😍», «Очень идёт! Такая стильная стала, как мама», — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Напомним, Дарья Мороз была замужем за режиссером Константином Богомоловым. В браке у них появилась на свет дочь Анна. Малышка родилась 5 сентября 2010 года. Звездные супруги в прошлом году развелись, но сохранили дружеские отношения. И вместе они воспитывают любимую дочь. А еще продолжают работать вместе.

К слову, Аня занимается в художественной школе и уже пишет картины маслом. Звездная мама недавно показала одну из новых работ восьмилетней дочери. Юная художница не жалела себя при создании очередного сюжета. Многие поклонники уверяют актрису, что пора устраивать выставку картин Ани. Некоторые уже готовы купить работы девочки.

Фото: Instagram @d_moroz

Семейный гороскоп