Дарья Мороз рассказала о чувствах к экс-супругу Константину Богомолову

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Они развелись в 2018 году.

Известная актриса театра и кино Дарья Мороз была замужем за режиссером Константином Богомоловым. Они развелись в 2018 году. Артистка решила рассказать о чувствах к экс-супругу. Отметим, Дарья Мороз и Константин Богомолов вместе растят общую дочь. Анне 10 лет. Звездные родители старались развестись так, чтобы их разрыв не причинил боли любимой девочке.

Мы не потеряли друг друга как люди, — это самое важное. Мне кажется, что дружба — самая честная любовь. Мое чувство к Косте можно назвать родственным, дружеским. Оно со временем просто приняло иную форму,

— призналась актриса на передаче «Судьба человека».

«Мы боролись за наши отношения, но в конечно итоге так случилось, что мы расстались. Хорошо, что наш развод прошел цивилизованно, и Анька мудро приняла это, и она сегодня не испытывает недостатка в общении с мамой и папой, что очень хорошо. Честно говоря, я была инициатором разрыва. Не знаю, почему так случилось. То ли я устала в тот момент... Еще я тогда не была достаточно мудрой, чтобы сглаживать неравномерности в семье. Возможно, проблем можно было бы избежать, но со временем они стали необратимыми», — поделилась знаменитость.

Напомним, Константин Богомолов сейчас женат на Ксении Собчак. Аня часто проводит время с папой. И конечно же, девочка знакома с новой супругой отца и сыном телеведущей Платоном. Дарья Мороз не имеет ничего против их общения. Актриса рассказывала об отношениях дочери и Ксении Собчак.

Кстати, Аня учится в 5 классе Немецкой школы имени Ф.П. Гааза в Москве. Девочка старается радовать звездных маму и папу своими успехами.

Буря миновала: 6 российских звездных пар, которые успешно пережили крупные кризисы — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @d_moroz

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп