Экс-жена Константина Богомолова рассказала об отношениях их дочери с Ксенией Собчак

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Для артистки важно, чтобы Аня росла в любви и заботе.

Известная актриса театра и кино Дарья Мороз растит единственную дочь. Ане 10 лет. С отцом девочки, режиссером Константином Богомоловым, звезда развелась в 2018 году. Сейчас он женат на Ксении Собчак. Аня часто проводит время с папой. И конечно же, девочка знакома с новой супругой отца и сыном телеведущей Платоном. Дарья Мороз не имеет ничего против их общения. Актриса рассказала об отношениях дочери и Ксении Собчак.

Аня часто остается у них в доме и даже живет там иногда. Два раза в год они ездят отдыхать. Аня прекрасно общается с Ксенией. Главное, чтобы все жили дружно. Аня это приняла, она умница. И я очень благодарна Ксении за то, что она так дружелюбно приняла Аню. Ведь могло быть по-всякому,

— поделилась актриса в интервью журналу «Psychologies».

Отметим, Аня учится в 5 классе Немецкой школы имени Ф.П. Гааза в Москве. Девочка старается радовать звездных маму и папу своими успехами.

Напомним, Дарья Мороз и Константин Богомолов смогли сохранить хорошие отношения ради дочери. Более того, бывшие супруги продолжают работать вместе. А 13 сентября 2019 года режиссер женился на известной телеведущей Ксении Собчак. В тот же день влюбленные обвенчались. Константин Богомолов трепетно относится к сыну супруги от брака с актером Максимом Виторганом.

Фото, видео: Instagram @konbog75, @d_moroz

Семейный гороскоп